...затем, чтобы уже сейчас ( а не через полгода) снимать в 24 и 25р, а также делать красивые замедления на 50 и 60р
...кроме того, мне не нравится цветопередача с Марка - слишком неестественные нарочито яркие цвета и контраст, а в сравнении с семеркой http://www.vimeo.com/6869516 - вапще только фильмы ужасов им хорошо снимать
...а еще, как мне показалось по тестам, Марк плохо справляется с панорамами (роллинг-шатер) и имеет не всегда нужную малую ГРИП
...я уж молчу про стоимость с разницей в половину цены 7Д
Тю, ёлы-палы , ну возьмите себе полупро видеокамеру за эту цену и будет Вам уже сейчас и 24, и 25, и 50... Смотрел уже давно этот ролик, нормальные с Марка цвета, к тому же всё настраивается. Если бы видеоряда с Семёрки рядом не было, никто бы ничего не сказал. Вот скажите, если бы зеркалок с видео до сих пор не изобрели, что бы Вы сейчас делали? А по поводу роллинг-шаттера - а что Вы хотели от 25 кадров в секунду вместо 50-ти?
посоветуйте пожалуйста!
может тут уже есть ответ на подобный моему вопрос, но 60 страниц не осилить )
я в основном снимаю предметку, но, порой снимаю и портреты!
колеблюсь между Canon EF 85 mm F/1.8 USM и Canon EF 50 mm F/1.4 USM
суть моей проблемы, наверное состоит в том, что предметку в фотобоксе будет трудно снимать на 85, это фикс и это очень близко. или я ошибаюсь?
наверное я в целом не понимаю чем отличаются 85 и 50 для моих тем (предметка и портерты). подскажите, пожалуйста!
заранее спасибо.
50 mm не позволяет достаточно близко фокусироваться. Поэтому предметка будет мелковато выходить. 85 - не знаю.
Пезажи на 50 мм нормально снимать, а 85 - чуть хуже. Это всё таки ближе к телевику, и соответственно ограничивает его применение. Ну и опять же надо иметь в виду, что у вас скорее всего кроп.