Сейчас смотрю, буквально все проданные на первой странице 2024 год и немножко 2023. На следующих страницах, да, там уже пошёл разнобой по годам.
Я бы да, но у меня по прежнему на первой странице висит старье, продаваемое, но мне оно не нравится и в целом облик портфолио не нравится. Не актуальный.
Иногда туда подтягиваются относительно новые картинки, но их меньше или в районе 10%
У меня февраль получился точно такой же, как январь. И по количеству и по сумме. Крупных продаж было 5, самая большая на 54д. Март пока так себе идет, а раньше у меня все марты были самые доходные (посмотрим. рано еще). Уровень 4-ый, до 5-ого немножко осталось ( с учетом огромного количества возвратов).
После прихода Стэн Павловского неудивительно. Именно с него началось вся эта байда со снижение выплаты и обнуление рейтинга авторов в начале каждого года.
Что-то у меня в эти выходные продаж на шаттере вообще не было. Обычно 5-15 продаж в субботу и воскресенье в день. Может статистика продаж у них сломалась. У всех продажи в эти выходные нормально показывают, не нулевые выходные?