Да, старый ватемарк не устраивает совсем, новый не видела на своих картинках.
Активистам спасибо, что вкладываете столько сил в попытку изменить отношение к авторам.
Последний раз редактировалось silvionka, 25.10.2015 в 21:01.
На некоторых новых работах, кнопки превью нет в принципе Вот например
Смотрю самые новые. На фото все по-старому. Но и этой защиты мало
на некоторых нет кнопки превью. т.к. превьюшки загружены не больше 800х800, в этом случае превьюшек не будет. У подруги весь портфель без превью т.к. она их гонит 800х800, она даже не замечала новшества пока я не указала на это безобращие
По поводу Авааз. Помню, мне приходили письма со сбором подписей, тексты петиции были на русском, но организаторы были явно не русскоязычные и из разных стран. Там, может, есть функция дубляжа на нескольких языках?
Пусть после английского в петиции там же будет исходная версия на русском.
intuintu, я думаю, базу они постепенно переделают, просто на это нужно время: люди писали, что это не скрипт, а намертво прилепленная к каждой картинке "сетка".
Вы не знаете, что с переводом на другие языки на Аваазе?
И кстати, кто будет выкладывать петицию, кто умеет?
новая защита не идеальна, но все равно лучше нынешней. Значит, все-таки, работают, как и обещали. Я думаю, с петициями надо обождать по крайней мере неделю - обещали же на следующей неделе внести изменения. Если они уже есть на новых работах, то и на старых должны появиться.
voltan, смысл петиции не в том, чтобы заставить изменить знаки - уже понятно, что изменят. Смысл в том, чтобы Шаттерсток осознал, что у нас есть способы влияния и мы применим их в дальнейшем, если понадобится. И включал бы в следующий раз голову прежде, чем раздавать базу.
Ну и новая сетка так себе, если честно. Хотя да, лучше.