Мне кажется, что Вы всё-таки должны в первую очередь критически оценить качество работы с точки зрения стокой ценности, пусть даже в сравнении с тем, что уже продаётся - только так Вы поймёте и сможете скорректировать в успешную сторону дальнейшую судьбу этой работы. А показывать не стесняйтесь - мы не злые

До работ на render.ru мне тоже далеко, хотя я и могу знать, как должно выглядеть то или иное и предположить процесс создания шедевра. Я как раз и хотел сказать, что стоковость - это и есть оптимальное сочетание коммерческой ценности и затраченных усилий

Так вот у работ на render.ru затраченные усилия несоизмеримо больше по сравнению с их коммерческой стоковой ценностью, и поэтому они предназначены совершенно для другого. Вы говорили насчёт применения интерьеров - моё мнение таково: стоковый интерьер - это, скорее, должно быть воплощение некоего концепта, нежели доскональное копирование реальности

Такой вариант гораздо проще в исполнении и имеет хороший спрос. Пример - Вы же наверняка много раз видели, насколько успешно продаются всевозможные пустые белые комнаты с природным пейзажем из окна/двери, при этом мало похожие на реальность

Что касается экзамена на Айс - я бы не советовал, потому что для прохождения тамошнего экзамена архитектурный рендер, опять-таки, должен быть уровня работ с render.ru, лучше что-нибудь качественно сфотографируйте, а потом уже ничто не будет Вам мешать экспериментировать с засылкой туда рендеров.