apcuk Название уникальное - Полярные Зори.
Всё супер, только климат не всегда радует.
Вот снег начал таять. Повытаивал всякий органический креатив.
Медведя в лесу просыпаются оголодавшие и с нетерпением ждут раннего весеннего туриста.
Дичь начинает менять дизайн с белого зимнего на летний - пёстрый.
Скоро встанут на крыло первые комарики и полетят дегустировать свежие репелленты.
А там уж и лето... готовим косилки для грибов. Клюква заколосится на верховых болотах, морошка покажется из норок. Обезумевшие от гамма-излучений молодые лемминги приступят к массовой миграции.
А я тут сижу и в полумраке, на дверце от шкафа делаю со штатива фото на тему тропических побережий с золотистым песочком и ракушками
... медведя... комарики... репеленты... косилки для грибов...
Действительно талантливое, романтическое, художественное описание не без юмора А насчет гамма-излучения, это Вы местную, градообразующую АЭС имеете ввиду?
Поразительно! На 15 тысяч населения, где Вы находите работу, чтобы загрузить несколько своих фотостудий?
connect Чтобы загрузить одну студию, ещё и соседние города подтягиваем по возможности. Вторая чисто для стоков и для души
При двух студиях оборудованых фонами, импульсным светом и остальными радостями, я фотографирую дома при свете энергосберегающей лампочки
Просто лень тащить предметку в студию. Так вышло, что её доставили мне домой в изобилии.
Сейчас прикидываю приобрести многокомнатную квартиру и сделать мини-студию в ней
А про гамма-излучения я конечно пошутил. Градообразующая фирма - атомная станция. Но пока, слава богу, с излучениями всё в норме.
Следующий день микростокера неплохо бы провести в Ваших краях. Клюква, морошка, комары, репеленты, медведи опять же! Романтика ... и пейзажи у Вас знатные!
sailorr Не такой уж большой доход. Точнее доход есть но его всегда кто-то вовремя изымает полностью. Обычно это заботливое государство
Одной из семи работ я лишился. И бог с ней
Зато на пороге две новых
Хочу путешествовать!
connect Вэлком! В программу мероприятий включим Хибинские горы и Терский берег Белого моря. Внедорожный транспорт имеется
connect Вэлком! В программу мероприятий включим Хибинские горы и Терский берег Белого моря. Внедорожный транспорт имеется
Спасибо за приглашение, приедем на своем , только с комарами договоритесь
А что же Вы лампой-то предметку снимаете! Да слепите себе для дома элементарный куб, вспышка, думаю, найдется. Дешево и сердито
Последний раз редактировалось connect, 19.06.2010 в 03:31.
connect Сам не знаю. С детства во мне никак не умрёт экспериментатор и мешает работать
Для съёмки предметки у меня есть несколько вспышек (моноблоки с софтбоксами, лампы-вспышки и парочка системных для автономной работы - Сигма-500), а также самодельный лайткуб 1,6м и фирменный 0,6м...
Но я не ищу лёгких путей.
Сегодня снимаю мелкую предметку с помощью самодельного светильника из матовой круглой люстры, трёх ламп и штатива
PS С комарами я провёл предварительные переговоры. Сказали, что до первой половины июня в бой идут одни старики. А потом подрастёт в болотцах-лужах молодёжь и тогда переговоры не помогут. В ход пойдут методы пожешче.
Здравствуйте, не подскажите можно ли размещать фото мягких игрушек - мишек на стоках. У меня подруга шьет их сама в больших количествах. Достаточно ли будет релиза от нее? Я занимаюсь сувениркой и многие делают скульптуры, резные шахматы, ювелирку и т.д.. Просто релиза от них достаточно, или потребуют что-то еще?