На русском языке у нас не половина разделов, а почти все, кроме двух.
Нам кажется, что Food & Drinks и Lifestyle на английском языке звучат красивее и лучше, нежели на русском.
Нам кажется, что написание названий к этим категориям на английском языке не должно вызвать никаких проблем с их пониманием.
Спасибо.
Извините, но это ооочень странно. Как если на вывеске магазина писать СельхозGoods. Ну я, например, увидев это решила, что это глюк и сайт недоработан. Но увидев ваше объяснение
У меня младший брат с другом сделали сайт, там статейки разные, не суть. Так вот когда я у них спросила почему все ссылки на разделы на английском, когда статьи на русском и предназначены для русскоговорящей публики... они мне ответили "это у нас шаблон потому что на американском сайте купленный за 20$". Извините, но вы мне напоминаете их.
Несерьезно, несолидно и как-то... уж очень "по-любительски"
А реклама лучших авторов в ЖЖ, кхм. Ладно, грузить фото на ваш сайт все равно не буду, так что об этом промолчу.
Извините, если задеваю сильно, но считайте это мнением одного из посетителей.
Обращаем ваше внимание на то, что вывести деньги со своего счета смогут только те авторы, у которых подписан договор с нашим фотобанком.
а можно на Вашем стоке зарегистрироваться без подписывания договора, продавать работы, а как понадобится вывод - подписать договор? Просто на том же Лори работы не поступают в продажу до тех пор, пока договор не подписан...
на мой взгляд договор - это не совсем удобно...(4 стр. + 2 экземпляра. = 8 стр. нужно идти на почту, пересылать, ждать ответа с печатью). Не лучше как на других стоках: паспорт, вод. удост., кредитка....А с этим договором один головняк...
договор - не потому, что фотобанку хочется авторам геморроя добавить, а потому что так по законодательству положено. И без него будет нарушением закона.