Ну как минимум туда должны вставть возможность видеосъемки. А то перед соседями как-то не удобно. Я, конечно, снял видеоролик своей 50D, но это не совсем то. Таскать за собой ноутбук со шнурком не приятно.
Да и вообще, кто их этих инженеров кэноновских поймет, какие у них еще улучшения в запасе имеются.
Последний раз редактировалось s1001, 10.07.2009 в 22:07.
...А что, собственно, ещё ожидать от кропа на пределе своих возможностей...
А кто ждал появления нашей 50D? С ее 15Мп, liveview с распознаванием лиц в кадре (причем, это отлично работает), экраном высокого разрешения (это особенно заметно рядом с 40D)...
Сanon 60D -
-15.1 megapixels,
-ISO 100-25600,7 fps, Digic V
-Upgraded 50D firmware with additional exposure
and image processing options such as Chromatic Aberration adjustment, and even more flexible Auto ISO.
-HD movie mode: 1080p with 30 and 24fps, with AF and stereo sound.
-Incl. GPS for geo-tagging
-148x109x75mm
-98% VF
-New 13 Point AF
-New Battery
-Weathersealing
-Ergonomic Upgrades
-1x Compact Flash and 1x Secure Digital Slots
-738g
Если есть хоть какая-то возможность взять 5DII, берите. Не потянете ее, постарайтесь хотя бы взять 50D (если за 2 месяца не появится 60D ). Это камеры с которыми можно работать. На 350/400/450/500 хорошо снимать в идеальных условиях, не торопясь и не боясь испортить снимок. Если хотите гарантированно хорошего результата, лучше возьмите предназначенное для этого оборудование.
взяла бы! с руками и ногами.. и 5DII и 50D - оба сразу. Вопрос лишь в деньги упирается, а опыт - он приходит со временем. На 5DII по моим подсчетам накопить смогу годика за пол, не раньше, а хочется уже сейчас снимать..
Цитата:
Сообщение от strelok
пока вы еще в америке =) посмотрите обьективы, как не посмотрю в России и Беларуси они дороже =) посмотрел ваши фото, не берите 5ку =) рано и бессмысленно выбрасывать такие деньки на сегодняшний момент, поснимайте годик чем попроще если удасться заработать на более класную камеру то тогда другое дело =)
никак не могу назвать "выбрасыванием денег" покупку достойного фотоаппарата.. я ведь на для застольных фотографий его покупать хочу... И не такой уж я чайник, с техникой обращаться умею, с программным обеспечением тоже )) чай не из 19 века родом ))
но это все сотрясание воздуха ибо практиковаться хочется уже сейчас, потому буду брать что попроще. но от цели купить второго марка не отказываюсь. всему свое время.
А я б взял на Вашем месте 50 ку и пару хороших стекол и обязательно свет. А насчет более крутой техники пока не заморачивался. Все придет само собой. Удачи!
SONY
Откуда такая подробная информация? Или это добрые пожелания?
официального анонса пока не было, но в интернете ходит много слухов и всплывают технические характеристики аппарата - предполагаемого 60D... по разным версиям, разные хар-ки, я накопал вот такие:
Также, в интернет появились технические характеристики, которые могут принадлежать именно Canon EOS 60D:
* Сенсор: 16,8 мегапикселя
* Кроп-фактор: 1,3
* Процессор: DIGIC IV
* Чувствительность: ISO 100-6400 (расширяемо до ISO 50-25600)
* ЖК-монитор: 3,2-дюйма
* Фокусировка: 19 точек фокусировки
* HDMI выход
* Режим Liveview
* Запись видео: 720p HD @ 30 кадров в секунду
* Защита от влаги и пыли как у Canon EOS 5D MK II