Никто никого не поносит. Ни фотки, ни людей. Тема создана для того чтобы понять, почему эта девочка в снегу продается лучше, чем, скажем, вот такая симпатюлька http://image.shutterstock.com/displa...g-64198921.jpg
Эта девушка модель очень фотогенична, но ей если не пол, то треть стока завалена - людЯм свежих лиц хочется. Первая картинка простенькая, как в жизни, некоторым клиентам как раз именно это и надо, а не длинноногих красавиц-моделей. Хотя мое имхо - она как свежая в популяр попала, по-продается с 10 раз и утонет.
Я не фотограф) мне казалось, что на стоках более простые работы в ходу. а эту можно на конкурс отправлять, такая она вся высокохудожественная. Наверное этот кроссовок и по расшире для рекламы больше продается. из-за этой высокохудожественности область ее применения падает имхо.
там как раз в меру - художественности, лубочной яркости образа и лаконичности идеи - плюс сложное в техническом плане исполнение, потому и в топах, хоть и простой кед с грязью на асфальте
а с другой стороны, если сделать что-то идейное, но простенькое, то дизайнер подумает- а зачем мне это покупать, я вот уже идею посмотрел- сейчас сам на обеде наваяю( что делать, как жить
НУ я то понимаю, что спорт. Но на шаттере есть картинки и получше, с большим диапозоном применения. А тут странный ракурс и я бы не применяла в тему здоровье или красота грязный кед. Почему именно эта?
Эта девушка модель очень фотогенична, но ей если не пол, то треть стока завалена - людЯм свежих лиц хочется. Первая картинка простенькая, как в жизни, некоторым клиентам как раз именно это и надо, а не длинноногих красавиц-моделей. Хотя мое имхо - она как свежая в популяр попала, по-продается с 10 раз и утонет.
Все верно. По всем стокам администрация пишет что им нужны фото обычных людей, жизненные, эмоциональные. Кстати глядя на ту девочку многое мамаши скажут "дежавю", улыбнутся.
Я вот тут говорила, что никого не обсуждаю. Но я искала купидона и из 11 страниц это висит на первой))) http://www.shutterstock.com/pic-9836...785196cc6-1-77
Надеюсь автора тут нет, но я бы этому трансвеститу сисей приделала)