а если серьезно и статья и девушка просто замечательные - столько позитива!
не упускайте из виду что она еще и роль переводчика выполнила - очень талантливая стокерша!
удивительно, как рассказ даже такого светлого, открытого, талантливого человека можно так очернить. еще более удивительно, что за такое сообщение сказали спасибо несколько, в общем-то, неглупых людей
Мне очень понравился ее рассказ) Милая,веселая,восторженная девушка, замечательно написано. Но меня очень умилила фраза"Мы в подробностях узнали что они там все дико красивы, и она безумно красива, и друг ее тоже безумно красив, и все они там непереставая благодарили друг-друга, и она их, и они ее, и чуть не потеряли все сознания от экстаза в конце.."
вы что-то как-то зациклены на красоте, не забывайте время от времени и мозг использовать, красавчик вы наш, безусловно красивее вас ни на этом форуме, ни на шаттере, да что там, во всем мире никого нет
О нет, мадам. Я некрасив как ядерный взрыв
Почитайте еще раз отчет, попав в оффис Шаттера, Алиса поделилась с нами бесценной информацией насколько красивы ее друг, проводивший ее туда, старший инспектор, все остальные сотрудники в оффисе.
Кроме того мы узнали и прониклись тем что они не только красивы, но и бесконечно добры... Потом было рассказано как они все долго благодарили друг-друга.
Этот момент я подробно законспектировал, и даже проронил скупую мужскую слезу
Потому что тема раскрыта на все 100%, это единственное что я хотел бы узнать о Шаттере
Lios, давайте закругляться на этой веселой ноте, а то придут модераторы и влепят нам по бану за флуд
Я почему то думал что инспекторы работают по домам как фрилансеры.
И выглядят они примерно так .
А так конечно приятно удивило что офис у них на Уолстрит.
Все красивые и позитивные.
А такая простота и позитивность мне кажется присуща для всех американцев.
Эх... Попал бы я туда, я бы выпучил глаза наизнанку чтобы оценить сколько их - 20-30, есть ли среди них индусов , сколько мужчин и сколько женщин. Вытаращил бы глаза чтобы увидетьмодель монитора - на IPS матрице ли, и разрешение экрана, а также в какой проге они оценивают картинки... наверняка у не TFT и софт собственной разработки... и.... еще 100500 вещей которые вызывают интерес.
Тут разница в мужском и женском восприятии мира видимо...
а вы еще раз прочитайте, это не ОТЧЕТ, это ее ЛИЧНЫЙ дневник, ее стиль написания, ее непосредственность и юмор, который, к сожалению очевидно не всем понятен, возможно, слишком английский, поскольку Алиса несколько лет жила в Лондоне. это ее личное решение поведать об этом всем, а не только подружкам-стокершам в подзамочной записи, это ее решение посетить офис шаттера, что ей надеть в этот день и так далее по списку.
ах боже ж ты мой, какие мы здесь все серьезные стоковые бизнесмэны и вумэны, не понравились нам эмоции, восторги и экстазы. съездите в нью-йорк и напишите лучше!
предлагаю вместо обсуждения личности автора и стиля ее текста делиться впечатлениями об офисе шаттера, а вот именно не переходить на личности
Arogant А можно узнать,для чего? Какой допустим прок от того, что я знаю какой у инспектора монитор. Ясно что лучше моего, и на нем все мои огрехи видны, вот если бы наоборот!
Arogant А можно узнать,для чего? Какой допустим прок от того, что я знаю какой у инспектора монитор. Ясно что лучше моего, и на нем все мои огрехи видны, вот если бы наоборот!
Для меня лично огромный прок, я бы даже заплатил денег зафото рабочего места инспектора, инспектора за работой, а уж о скриншоте или фото экрана даже не мечтаю.
Я бы нагуглил все про этот монитор, нашел бы обязательно такой в своем городе и обязательно посмотрел бы как выглядят интересные мне картинки на нем. Попытался бы уловить в чем его разница от моей модели..... вывел бы на него тестовую таблицу.
А если бы дали возможность задать инсспектору хотябы 5 вопросов...... УХХ !!
Эти вещи, и многие другие упущенные, увы, возможности вызывают у меня огромный интерес, поэтому и легкое разочарование от статьи.