на игрушку, проперти релиз от производителя..
если эту картинку купят и разместят на рекламе магазина Детский мир, а производитель игрушки это заметит - ваш ждет нехилый судебный иск...
на игрушку, проперти релиз от производителя..
если эту картинку купят и разместят на рекламе магазина Детский мир, а производитель игрушки это заметит - ваш ждет нехилый судебный иск...
получается, что никакие игрушки без релиза нельзя размещать? А как же искать этого производителя? Там нет никаких знаков
А все другие стоки эту лошадку приняли...
а что сток? ответственность по договору на вас... потому стоку пофиг по идее...
и да, игрушки нельзя... ну кубики однотонные можно конечно, да мячики в полосочку... А вот такие дизайнерские узнаваемые игрушки - нет конечно... и знаки и логотипы тут не причем - производитель сразу узнает свой дизайн..
Последний раз редактировалось tristana, 09.03.2015 в 15:09.
Я бы не назвала эту пластмассу дизайнерской игрушкой...Но, может Айс и прав...
Только вот релиза взять негде. Производитель, наверно, в Китае находится
Здравствуйте! Я совсем недавно стала заниматься фотостоками, и пока не во всех нюансах разобралась. Помогите пожалуйста понять, почему инспектор отказал в приеме фотографий.
Загрузила editoral фотографии на айсток, через несколько дней пришел отказ от инспектора с возможностью ресубмита фотографий. Отказ был из-за неправильно заполненного captions, больше никаких претензий к фотографиям не было.
Нашла образец, исправила, перезалила фотографии. И снова пришел отказ, но на этот раз с другой формулировкой: «This file includes, as the main focus, content that may be subject to copyright protection. We regret that it cannot be licensed unreleased in our Editorial collection». И на этот раз сделать ресубмит фотографий нельзя. Я так понимаю в отказе пишется о том, что главным объектом фотографии является объект - охраняемый законом об авторском праве. Но ведь фотография editoral, т.е. для коммерции использоваться не будет, так почему отказ?
Фотографий на самом деле гораздо больше, все из них приняли на Лори и Дримстиме, и практически к каждой я могу найти идентичную сцену на айстоке, но по всем один и тот же отказ. На айстоке еще не приняли ни одну с пометкой editoral. Помогите пожалуйста понять, что я делаю не так =(
nikkusha, Айс с некоторых пор не принимает такие снимки даже как Editorial. Не знаю, кто им так сильно на хвост наступил, но вот так они всего боятся теперь. Возможно, покупателей, не читающих лицензию, перевоспитывать сложнее, чем отказать авторам. Те фото, что загружены в 14-м году, видимо, случайно пролезли. У меня такие отказы были раньше, году в 13-м еще.