Признайтесь уже, что askel - это ваше альтер эго, стиль узнаваем за километр.
Вы не первый, кто приписывает мне того или иного человека мне в альты. Но поскольку даже когда меня отправили в бан, я не стал создавать новый профиль, отвергаю любые обвинения, но вы можете продолжать настаивать.
Я не владею информацией о портфолио людей, которых перечисляет человек. Но то что стоки ввели возможность покупать у авторов из того или иного региона - факт, это повлияло на доход у выходцев из стран бывшего СССР (а не только из Украины, как предполагает автор поста), независимо от качества и размера их портфолио, в пользу поставщиков из других регионов мира.
Цитата:
Сообщение от daddy
Что за новые площадки имеются в виду?
Посмею предположить что речь о том, что большая студия может продавать свои работы напрямую, обеспечив себе бОльший заработок даже при меньшем спросе.
Как только началось слияния Шаттерстока с Гетти начались дикие отказы. В основном отказывали с формулировкой, якобы сделаны с помощью ИИ? Все мои вектора уходили в отказ, сколько раз писал в поддержку, - Мол смотрите, никакой ваш ИИ не сможет это сделать на таком уровне, это всё мои, показывал все слои работ, скриншоты отправлял, но всё бестолку. В итоге психанул и удалил портфель послал их короче. Время тратишь, от руки рисуешь, стараешься, они взяли и отказ. Да ну их. Пусть теперь отказывают сами себе.
В итоге психанул и удалил портфель �� послал их короче. Время тратишь, от руки рисуешь, стараешься, они взяли и отказ. Да ну их. Пусть теперь отказывают сами себе.
Вот так вот просто удалили портфель, приносящий деньги, потому что не приняли несколько новых работ? Звучит правдоподобно...
В портфеле было более 3000 тысяч векторов, просто мне было уже всё равно, и про доходы, они были и приносили каждый месяц, не много, но приносили. Я потратил больше полтора года на раскрутку аккаунта, но с их отказами было невозможно продолжать с ними работать, все работы в отказ, это бред.
А почему бы и не удалить, если в портфеле нет работ - ведь же не приняли ничего! Да и автор не говорил, что зарабатывает... ))
Но автор же пишет, что как началочь слияние, перестали принимать. Значит до этого принимали.
Тут одно из двух.. либо контент такой, что никому не нужен и не жалко сносить (тогда появляются сомнения, почему не принимают), либо человек просто делает вброс (у нас тут трололо, постоянно клепающих новые аккаунты на форуме и пишуших всякую чушь, хватает)
Но автор же пишет, что как началочь слияние, перестали принимать. Значит до этого принимали.
Тут одно из двух.. либо контент такой, что никому не нужен и не жалко сносить (тогда появляются сомнения, почему не принимают), либо человек просто делает вброс (у нас тут трололо, постоянно клепающих новые аккаунты на форуме и пишуших всякую чушь, хватает)
Работы оригинальные и качественные. В основном логотипы, такие работы и в правду жалко отдавать даже шаттеру с их 10 копейками, и может это и к лучшему. Тем более они перестали на карточку деньги переводить, пайонир слетел после повторного подключения, и пришлось заводить специально для шаттера новый счёт.
Пустая болтовня старого известного персонажа. Сегодня зарегился и сразу по делу Кто такой, где и кем был раньше?. Норм чел представится сообществу, а этому сказать о прошлом нечего, давай набирать посты.
Приемка отличная, приняли вчера все работы. Видимо они не оригинальные и некачественные.