Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: загрузила первые свои фотографии на Айс, и он с большим сожалением мне сообщил, что не может принять некоторые из них, потому что может требоваться специальное разрешение. А между тем это фотография церкви 16 века и пара фотографий псковского кремля. Подобные фотографии в базе Айса размещены как обычно. Как прояснять ситуация? Делать ли повторную загрузку, или писать по ссылке?
А на одной из фотографий вместо баннера Филлипс я вставила свою фотографию, которая также стала препятствием для приема. Как быть здесь? Прикреплять свой релиз?
По поводу церквей у кого-то из инспекторов бзик. То принимают, то - давайте разрешение. Я писала пару-тройку писем с объяснениями, что это не музей, а действующий монастырь, например. Ответ - монастырь или церковь не общественная собственность, принадлежать кому-то там...Нужен релиз. Ну, я и отступилась. Больше не пишу. Принимаю - хорошо, не принимают - ну, и ладно.
А на одной из фотографий вместо баннера Филлипс я вставила свою фотографию, которая также стала препятствием для приема. Как быть здесь? Прикреплять свой релиз?
А вы оригинал ) для инспектора ваше изображение - это портрет модели без релиза. Можно поставить что-ниб нейтральное, пейзаж например, но лучше всего просто затереть баннер.
Интересно, у меня была была принята фотография в цветном варианте без изменений - в обычный творч.раздел
но вот ч.б вариант этой работы получил отказ из-за надписи на плакате ..или я стираю надпись, либо поидет только в Редакционный раздел ))) Хорошо, что на Айсе можно самому выбрать исправить контент или нет и перезалить фото, а не как в Лори ...)
Последний раз редактировалось Mk30, 18.12.2014 в 10:04.
Добрый день! Вернули работу во второй раз https://i.istockimg.com/file_thumbvi...marina-bay.jpg с таким пояснением: The items that are the predominant aspect of this file have a distinctive logo or trademark that is likely proprietary to the manufacturer. Certain uses of this file may represent infringement of those rights and with regret, we cannot therefore include the file in the iStockphoto library. - все логотипы и номера стер Подскажите, что они хотят?
Возможно речь не о логотипе, а просто о самом дизайне катеров... Он тоже может охраняться авторским правом... А может и правда вы где-то какой-нибудь значок пропустили.
Зарубили векторные деревянные текстуры Просят проперти релиз. Но текстуры (прожилки и древесные волокна) рисовались из головы. И не сказать, что получилось сильно уж фотореалистично. Что теперь делать, писать инспектору об этом, или просто через какое-то время перезалить еще раз без всяких объяснений?