Но когда я предлагаю реальные шаги для улучшения ситуации — например, оценить актуальность портфолио,
Проблема в том, что по тем или иным причинам оценить актуальность портфолио со стороны невозможно, а сам владелец портфолио или не может (глаз замылился), или не хочет. Есть смельчаки, которые засветили свои портфолио. Вот у них невооруженным глазом со стороны видно, в каком направлении нужно двигаться автору, чтобы не потерять актуальность.
С другой стороны купили одну свежую картинку раз 30 в течении полугода. И всё. И как это объяснить? Алгоритмы вычеркнули ее из поиска? Земля налетела на небесную ось?
Последний раз редактировалось anarrich, 15.02.2025 в 11:26.
Проблема в том, что по тем или иным причинам оценить актуальность портфолио со стороны невозможно, а сам владелец портфолио или не может (глаз замылился), или не хочет. Есть смельчаки, которые засветили свои портфолио. Вот у них невооруженным глазом со стороны видно, в каком направлении нужно двигаться автору, чтобы не потерять актуальность.
С другой стороны купили одну свежую картинку раз 30 в течении полугода. И всё. И как это объяснить? Алгоритмы вычеркнули ее из поиска? Земля налетела на небесную ось?
Да, похоже, «земля налетела на небесную ось». Это ещё не идеальный шторм, но волны уже серьёзные.
На протяжении многих лет первые страницы по ключевым запросам занимали одни и те же авторы и работы. Авторам это, конечно, нравилось, но клиентам и стокам — не очень. Постепенно стоки начали менять алгоритмы, добавлять новые фильтры, ставить флажки по умолчанию. В итоге сложившийся годами порядок рухнул. Теперь продажи более равномерно распределяются среди всех участников, и в приоритете — свежие и качественные работы.
Как это обойти? Никак. Остаётся только принять новые правила игры. Тем более что ситуация может ещё измениться — например, после покупки Шатра...
Как вы правильно заметили, оценить «сферическую лошадь в вакууме» невозможно. Ещё хуже — делать выводы на основе одной свежей картинки. Но, судя по всему, именно этим многие и заняты...
На протяжении многих лет первые страницы по ключевым запросам занимали одни и те же авторы и работы. Авторам это, конечно, нравилось, но клиентам и стокам — не очень. Постепенно стоки начали менять алгоритмы, добавлять новые фильтры, ставить флажки по умолчанию. В итоге сложившийся годами порядок рухнул. Теперь продажи более равномерно распределяются среди всех участников, и в приоритете — свежие и качественные работы..
Может, вы уже себе отдельную тему создадите? Как же надоело читать эту банальную муть. Бла бла бла, бла бла бла. Тут есть стокеры с многолетним стажем, не нуждающиеся в ваших бесценных советах. Шли бы уже в свою тему и там эту мудодень разводили.
Как же надоело читать эту банальную муть. Бла бла бла, бла бла бла.
Вот и я о том же. Вся тема сводится к «продаж нет», «плак-плак-плак», «хнык-хнык-хнык». И так по кругу, с графиками, картинками и бесконечными жалобами. С вами, как с детьми, — пока не отзеркалишь, не поймёте. Может, хватит уже ныть и пора начать адаптироваться к новым реалиям?
Вот и я о том же. Вся тема сводится к «продаж нет», «плак-плак-плак», «хнык-хнык-хнык». И так по кругу, с графиками, картинками и бесконечными жалобами. С вами, как с детьми, — пока не отзеркалишь, не поймёте. Может, хватит уже ныть и пора начать адаптироваться к новым реалиям?
Какими детьми? Я продал на стоках миллионы лицензий за 16 лет и прекрасно зарабатываю по сей день. Иди на хер со своими тупорылыми советами.
Вы сами прекратите или помочь? Вам уже многократно сообщество высказывало свое отношение. Сделайте уже и вы правильные выводы и оставайтесь при себе. Я долго терпел с остальными ваши многословия, но ветка уже не выдерживает. Вас стало слишком много.
Вы сами прекратите или помочь? Вам уже многократно сообщество высказывало свое отношение. Сделайте уже и вы правильные выводы и оставайтесь при себе. Я долго терпел с остальными ваши многословия, но ветка уже не выдерживает. Вас стало слишком много.
Если вы верите, что правильно проигнорировать тех, кто меня откровенно посылает, как в сообщении выше, и "наказать" меня, что я на это реагирую, то отправляйте в блок, или что там положено. Уверен, пройдет неделя - другая и тема вернется в привычное русло о том, что "все плохо", а те кто имеют другой опыт сделают выводы и промолчат, чтобы сообщество не высказало свое отношение и им...
Если вы верите, что правильно проигнорировать тех, кто меня откровенно посылает, как в сообщении выше, и "наказать" меня, что я на это реагирую, то отправляйте в блок, или что там положено. Уверен, пройдет неделя - другая и тема вернется в привычное русло о том, что "все плохо", а те кто имеют другой опыт сделают выводы и промолчат, чтобы сообщество не высказало свое отношение и им...
Неужели сложно открыть свою тему? Многие заходят раз в день, чтобы держать руку на пульсе. А получают какие-то простыни пространных нотаций и советов. Уверен, есть и такие, которые нуждаются в проповедях от пастыря и бесконечное обсуждение банальных вещей. Ну и откройте тему и общайтесь там. Вопросов не будет.
Неужели сложно открыть свою тему? Многие заходят раз в день, чтобы держать руку на пульсе. А получают какие-то простыни пространных нотаций и советов. Уверен, есть и такие, которые нуждаются в проповедях от пастыря и бесконечное обсуждение банальных вещей. Ну и откройте тему и общайтесь там. Вопросов не будет.
Вы путаете причину и следствие. Вы меня посылаете, я реагирую, причем корректнее вас...
Я попробовал перевести общение с вами в личные, удалил предыдущий пост. Мы могли продолжить общение через личные сообщения, но нет, вы предпочли снова выйти на форум. Зачем? Лайков\спасибо мало?