Во первых,кто Вам сказал что одной строчкой?..хоть 20 строчек напишите.
во вторых,просто перечислите что изображено ( двух слов хватит)
пр: женщина в студии,в светлой\темной одежде,читает,поет,рисует.Работает за ноутбуком.Играет с детьми. Готовит.
А про изоляцию..покажите пример,может вам подскажут Иногда глаз замыливается и сам уже не понимаешь
да я как то после фруктов с вырезанными сердечками, и при этом отвергли фото, из-за ключевика день святого валентина) уже не парюсь убираю почти всегда все оставляю штук десять, потом дописываю, основное по чему ищут подобное и все.
Aliona, timbrk, "чукча не дурак" , я делаю всё, как и положено - пишу изначально самый минимум для самых занудных и тупорылых инспекторов, у которых полностью отсутствует малейшая доля концептуального мышления, а все ключевые, которые хочу, добавляю уже потом, после приёмки И, конечно же, и "architecture", и всё остальное добавил потом уже я сам. Но факт удаления "architecture" остаётся фактом. Это, безусловно, мелочь, на которую даже не стоит обращать внимание, но иногда особо зашкаливающая степень безумия таких мелочей не перестаёт обращать на себя внимание
Последний раз редактировалось alexey-dn, 07.01.2013 в 22:36.
Aliona, timbrk, "чукча не дурак" , я делаю всё, как и положено - пишу изначально самый минимум для самых занудных и тупорылых инспекторов, у которых полностью отсутствует малейшая доля концептуального мышления, а все ключевые, которые хочу, добавляю уже потом, после приёмки И, конечно же, и "architecture", и всё остальное добавил потом уже я сам. Но факт удаления "architecture" остаётся фактом. Это, безусловно, мелочь, на которую даже не стоит обращать внимание, но иногда особо зашкаливающая степень безумия таких мелочей не перестаёт обращать на себя внимание
Вот сидит в юрте монгол-инспектор, смотрит на Вашу фото из Таллинна и думает: тю... это разве архитектура?!
https://i.istockimg.com/file_thumbvi...iry-forest.jpg
Хорошо, половину ключевых с натягом, но до этого приняли десяток фото из этой серии с этими ключевыми. Отказы в серии были только по трейдмарку и то притянутые за уши, а тут...
{[ Fairy, Romance, People (All People), Human Hair (The Human Body), Spring (Season), Autumn (Season), Nymph (Classical Mythology Character), Make-up (Cosmetics), Dreams, Relaxation, Picnic, Lifestyles, Summer, Fantasy, Fairy Tale, Miracle, Hairstyle]}