У меня с отказами на Айсе особые отношения. Я бы сказал.. лирические
Экзамен прошёл с первого раза (до сих пор удивляюсь как) с тремя репортажными кадрами снятыми в джипеге и с жутким перешарпом. После первых опытов заливки отлуп соответственно был катастрофическим. Процент приёмки был в районе 12-13 %

..и тут как-то наши отношения сразу испортились
Больше полугода одиноко висели три моих принятых файла ..из нескольких десятков отправленных . И даже кто-то купил одну карточку по подписке (как я понял значительно позже),но я думал,что этого быть не может в природе..и сумма в 28 центов какой-то глюк Айса.
Пришло лето..вспомнилась моя старая зазноба..и я решил возобновить попытку наладить отношения. Процент приёмки рекордно вырос в тот раз до 30 % с хвостиком..что привнесло некоторую пикантность в сложившиеся отношения в форме вдруг появляющихся некоторых сумм на счету.
Однако время и тогда нас разлучило. И я уехал в далёкий край. А вернувшись решил продолжить свои попытки.
Собственно процент приёмки подрос до 53 процентов за всю историю..а по факту последних приёмок около 90%..А отлупы по ключевикам практически прекратились. Впрочем, как и по другим всевозможным, явно надуманным доводам.
Напротив,после последнего приёма я понял,что наши романтические отношения с Айсом возможно обретают некую душевную обоюдность и равновесие. Один из файлов был принят с тем,что Айс самолично потёр добрый десяток "несоответствующих" ключевиков,а в базу файл заботливо взял. А раньше чуть больше трёх-четырёх..и в аут.