Люди, хватит искать скрытые смыслы и теории заговоров там, где их нет. Форум постепенно превращается в сборище нытиков и параноиков, которые видят тайные связи и "инопланетян" в каждом углу. Одни ищут закономерности, как голуби Скиннера, которые клевали кнопку в надежде на еду, другие строят теории и убиваются над графиками, ноют за прошлое и настоящее. Давайте уже перестанем быть этими голубями и начнем творить или работать, вместо того чтобы искать несуществующие паттерны.
По скольку вы очень любите аналогии и раздавать всем диагнозы, на этом форуме вы как Олаф Шольц. Ему говорят останавливается производство, мы не можем конкурировать, в трубу летят монстры автопрома, а он всё своё видение бубнит и бубнит, никого не слышит, не способен человек воспринимать другую точку зрения. А она существует. Возможно, если вы перестанете лезть в каждый коммент, форумчане, в том числе и я, чаще захотят писать и делиться ситуацией и тогда мы поймём масштаб всей "паранойи" , потому что все эти ваши полотенца ничего кроме пустого звона не выдают, никакой информации. Хватит уже всех здесь строить словоблудием, покажите график, скрин, пример личного успеха, учитель вы наш великий!
А как вы думаете, если вдруг мы узнаем что именно Шаттерсток был со всем этим как-то особенно скоординирован, инкорпорирован, сколлаборирован, то сильно удивимся? Или это невозможно? Конечно невозможно, бред полный, они же не такие.
Шаттер же штатовская контора. А Адоби - канадская. Они к USAID отношения не имеют. Ну и смена владельцев шаттера тоже, наверное, играет. Конечно, полной картины мы не узнаем.
По скольку вы очень любите аналогии и раздавать всем диагнозы,
Если мои комментарии для вас — это "диагнозы", то, видимо, у вас аллергия на чужое мнение. Лечится просто: не читайте, если не нравится.
Если мои тексты вас так бесят, может, дело не в них, а в том, что вы не готовы слышать то, что не совпадает с вашей точкой зрения. Но это ваши проблемы, а не мои.
Графики и скрины? Серьёзно? Это форум, а не отчёт перед акционерами. Просто посмотрите на тех, кто реально работает и добивается успеха, они есть на форуме и их посты разительно отличаются от тех кто "ноет".
Если мои слова вас так задевают, значит, я хоть чему-то вас учу. Может, когда-нибудь вы научитесь аргументировать, а не просто бросаться обвинениями, требованиями и переходить на личности.
Ну а если вам везде мерещится паранойя, то, может, это не форум виноват, а ваше восприятие. Отдохните от интернета — вдруг полегчает.
P.S. Вы любитель с небольшим портфолио и скромным доходом с него. Занимаетесь стоком как хобби. Стоит задуматься о том, чтобы перейти на новый уровень. Время, когда любители могли легко добиться успеха, прошло. Либо вы становитесь профессионалом, либо рискуете остаться на обочине. Выбор за вами.
P.S. Вы любитель с небольшим портфолио и скромным доходом с него. Занимаетесь стоком как хобби. Стоит задуматься о том, чтобы перейти на новый уровень. Время, когда любители могли легко добиться успеха, прошло. Либо вы становитесь профессионалом, либо рискуете остаться на обочине. Выбор за вами.
Ой, я даже не удивлена, ну раз "вы в курсе" всего происходящего, то точно должны понимать, когда пора заканчивать спектакль.
Сказочный демагог, порой поражает людская наглость поучать других при этом самим оставаясь анонимными. Особенно смешно слышать про успешных анонимов и как они добиваются успеха.
Сказочный демагог, порой поражает людская наглость поучать других при этом самим оставаясь анонимными. Особенно смешно слышать про успешных анонимов и как они добиваются успеха.
Вы хвастались что "делаете\переделываете" старые фото, радовались что они продавались не хуже новых. Странно, что вас удивляет падение продаж в итоге... При этом вместо анализа портфолио, и причин падения продаж, вам проще принять, что у вас все хорошо, вы молодец. Мол работало же раньше... лет десять назад...
Если вам так важно знать, кто стоит за ником, чтобы оценить чужое мнение, то, возможно, проблема в вашем восприятии. Успех измеряется не именем, а результатами. Или вы всерьез верите, что зацепив меня, получите скан паспорта? Зачем мне это?
А ещё они за всеми следят, всё помнят, всё замечают, всё всем готовы припомнить, даже тем и то, что сами говорившие уже давно забыли, только непонятно зачем и что при этом хотят доказать. То есть им на всё это хватает времени и они считают себя успешными, точнее заявляют об этом оставаясь анонимными. Если я в 2006-м году что-то загружал не умея это обработать, а в 2008-м переделывал и загружал заново, то это было одно из моих самых правильных решений, всё это прекрасно оправдалось, до сих пор каждый день продаются фотографии с номерами из первого десятка миллионов. И какое отношение ситуация 2025-го года имеет к тем временам, видимо хочет сказать что раз 15-20 лет назад я переделал несколько сотен фотографий, то вот и результат. То есть сидит такой с замшелой картотекой на каждого, мусолит и перебирает карточки что там кто сказал, я его знать не знаю, первый раз обратил внимание, а он оказывается помнит обо мне то, что я бы никогда не вспомнил сам, типичное поведение неудачника.