Собрат по несчастью, а мне еще до Иркутска добраться нужно.
Соседи хоть и не близкие, но что для Сибири 1000 вёрст - не крюк .
Вы далеко от Иркутска забрались - на север или юг?
Мне с этим больше повезло , живу в столице... Забайкалья, нам Сибирякам и Дальневосточникам может ближе слёт устроить - в Новисибе например?...
Бодайбинский район, на карте стокеров я есть. Нам Сибирякам легче собраться в Иркутске, или еще лучше на Байкале. Мы отдыхали в Хакусах, место курортное, была бы вода теплее, так и моря не нужно. Плывешь, захотел пить, не выходя на берег, плывешь и пьешь . На моем сайте есть немного фотографий от туда. А вообще, я хочу на море, к стокерам и стокершам. Солнышко, песок, горы... эх.
Гм, а я представлял, что день стокера должен быть чем-то вроде конференции, симпозиума и т.д., с интересными лекциями на животрепещущие темы, обсуждениями, знакомством с руководителями микростока, ну и фуршетом, наконец. А то, что предлагается, так это не праздник, а что-то вроде отпуска. А отпуск, между прочим, проводить надо с семьей и давними близкими друзьями, иначе это будет просто нервотрепка для многих и испорченные впечатления друг от друга. Люди ведь все очень разные (хоть и общее увлечение), и быстро подстроиться друг к другу, особенно в быту, маловероятно. Это ж психология. Так что, мне кажется, что это - утопия, и надобно спуститься с небес на грешную землю. Слет должен быть однодневным, чтобы не испортились впечатления друг от друга, и чтобы всё это не превратилось в банальную пьянку. Нет?
Гм, а я представлял, что день стокера должен быть чем-то вроде конференции, симпозиума и т.д., с интересными лекциями на животрепещущие темы, обсуждениями, знакомством с руководителями микростока, ну и фуршетом, наконец.
Именно так оно и должно быть
Цитата:
Сообщение от Dr TI
А то, что предлагается, так это не праздник, а что-то вроде отпуска. А отпуск, между прочим, проводить надо с семьей и давними близкими друзьями, иначе это будет просто нервотрепка для многих и испорченные впечатления друг от друга. Люди ведь все очень разные (хоть и общее увлечение), и быстро подстроиться друг к другу, особенно в быту, маловероятно. Это ж психология. Так что, мне кажется, что это - утопия, и надобно спуститься с небес на грешную землю. Слет должен быть однодневным, чтобы не испортились впечатления друг от друга, и чтобы всё это не превратилось в банальную пьянку. Нет?
К великому сожалению, и это тоже верно, так уж мы люди устроены. Однако, если очень хочется встретиться, то выход есть. Встречаться нужно в доме отдыха, тур.путевка и т.п., т.е. там, где налажен быт и продумана программа отдыха. В противном случае, нужно хорошенько продумывать программу и условия проживания до поездки.
К великому сожалению, и это тоже верно, так уж мы люди устроены. Однако, если очень хочется встретиться, то выход есть. Встречаться нужно в доме отдыха, тур.путевка и т.п., т.е. там, где налажен быт и продумана программа отдыха. В противном случае, нужно хорошенько продумывать программу и условия проживания до поездки.
Слова не мальчика, но мужа. Абсолютно справедливо.