Re: как грамотно объединить количество и качество?
Цитата:
Сообщение от Labrador
Способа официально создать 2 эккаунта на одного человека нет ни на одном стоке, насколько я знаю. А по поводу разделения - это Айс (и СтокЭксперт?) других стоков с нормальной системой пользовательских лайтбоксов я не знаю, а жаль..
Айс, Дримс, 123, Векторсток, Стоксперт (по пять штук), Кресток - у всех есть лайтбоксы (коллекции). Ищите и обнаружите! Фотолия делает серии сама.
Часто видел такие приписки на первых страницах в мост популярах!(н-р Palto^More retro tv on my portfolio) Интересно ктонидь так из наших делает идают ли за это по башке?
rejects, а за что по башке? Я даже видела такие темы типа- "ищите по слову "lmd123" и найдете всю серию" или " нажмите на мой ник - попадете в мое портфолио" . Народ пишет что хочет
Я, когда делаю растровые версии векторов, в описании на всякий случай пишу, что векторная версия - в портфолио. Некоторые вектора, провалившиеся после неудачной индексации, ожили и начали продаваться. Так что, наверное, это тоже помогает. Хотя не думаю, что это так принципиально важно. Скорее всего, покупатель, увидев растровую картинку, сам догадывается, что в портфолио есть и вектор.
Один раз я отправил в таком виде на проверку, но инспектор сам изменил описание, убрав эту фразу. Почему он ее убрал, для меня так и осталось загадкой, вроде в правилах это не запрещено. Поэтому лучше редактировать описание после проверки.
Цитата:
Сообщение от Viking
Один раз я отправил в таком виде на проверку, но инспектор сам изменил описание, убрав эту фразу. Почему он ее убрал, для меня так и осталось загадкой, вроде в правилах это не запрещено.
На шутере не любят упоминание про "see more in my portfolio" из-за механизма подписки. Чем больше купят, тем меньше прибыль шутера. Другие стоки пока лояльны к этому, из-за того что там доминируют кредитные продажи.