А можно ли как-то удалить существующий аакаунт (док-ты ещё не загружены, экзамен ещё не пройдён) и завести новый?
Дело в том, что я знаю, что можно, но возможно ли, что Shutterstock заблокирует новый аккаунт... ?
P.S. просто не хочу, чтобы какие бы то ни было отчисления от моей работы получал человек, которому трудно палец о палец ударить, чтобы объяснить что-то и который откровенно тебя игнорирует )
Arwen
Удалить акк нельзя. Если завести новый, то надо менять адрес, почту, это минимум. Знаю, так как сам когда то давно ради любопытства зарегистрировался, потом забыл. Спустя пару лет решил заняться стоками, снова зарегистрировался, попробовал отправить паспорт, а мне пришло письмо, что второй акк нельзя и требуют объяснить, для чего он мне. Я объяснил, что забыл все данные и попросил удалить первый акк и оставить второй. Шутер отказал мне в данной просьбе, восстановил пароль на 1 аккаунт и удалил второй.
Мой реферал прошел регистрацию на Шаттере, указав мой ID.
С момента регистрации до загрузки работ прошло больше месяца.
В моем списке рефералов его не оказалось.
Как исправить положение?
я думаю, что шаттер не очень заинтересован платить вам по 3 цента за продажи вашего реферала,
думаю что эта система работает у них через раз. захотели завели как реферала, захотели - нет.
P.S. просто не хочу, чтобы какие бы то ни было отчисления от моей работы получал человек, которому трудно палец о палец ударить, чтобы объяснить что-то и который откровенно тебя игнорирует )
Отчисления этому человеку не с вашей работы, а с работы Шаттера. И человек этот ударил палец о палец - как минимум разместил реф. ссылку, и привлек вас, как автора. За что ему благодарность от Шаттера, выраженная в финансовом поощрении.
Отчисления этому человеку не с вашей работы, а с работы Шаттера. И человек этот ударил палец о палец - как минимум разместил реф. ссылку, и привлек вас, как автора. За что ему благодарность от Шаттера, выраженная в финансовом поощрении.
Странно, а при регистрации этот человек обещал совсем не ссылку разместить, а много больше)
Словом, я не против, чтобы этот человек зарабатывал, но только без меня
короче, совет такой - перестать заниматься ерудной, и сконцентрироваться на своем развитии как стокера. Поверьте, что реферральные от одного автора составляют копейки, и разбогатеет он не сильно. К счастью, есть много стокеров у нас на форуме, которые и без всяких реферральных с удовольствием помогают и отвечают на любые разумные вопросы.