Мне вот интересно, тут люди на форуме писали - мол, пробовал/пробовала спамить, на продажи это не влияет. Тогда непонятно почему Еленка со своим г*вном после того, как забанили ее первый порфель, быстренько приползла на шаттер снова и спамит дальше
Есть два пути решения проблем. Один из них базируется на привлечении общественности и практикуется, обычно, гуманитариями. Скажем, в подвале заперли кошку, наварив на вентиляционное отверстие решетку с ячейками, через которые кошачья голова протиснуться не может. Плач, стоны, сбор подписей у подъезда, поиск телефона природоохранной прокуратуры. А второй путь решения проблемы – инженерный. Из багажника вынимаются рычажные ножницы, да решетка из ХРЖ срезается КЕМ.
Мне вот интересно, тут люди на форуме писали - мол, пробовал/пробовала спамить, на продажи это не влияет. Тогда непонятно почему Еленка со своим г*вном после того, как забанили ее первый порфель, быстренько приползла на шаттер снова и спамит дальше
Оказывается, что не забанили. Но из топа снесли всех ее фэшн гёрл.
А почему Еленка завела аж три (как минимум) акка, надо у нее спрашивать. И сделала она это ни сегодня и ни вчера, а в феврале. Вообще слишком странный персонаж. Кучу портфелей завела, спамит по-черному, у нее принимают брак и полное г. Как я понимаю, на нее многие с форума пожаловались, а ей хоть бы хны.