Какая смешная тема. Последний актуальный засланец, на моей памяти, качественно отработал года полтора тому назад. С тех пор свежезалитое почти не продаётся. Всё сначала отлёживается. Да и топы раньше формировались сразу и надолго, а сейчас, как оно в проруби: то всплывёт, то потонет.
Цитата:
Сообщение от Mechanik
Зато нас много и мы (стокеры) относительно организованы. Если бы "коллективный разум" поставил себе задачу постигнуть алгоритм поиска Шаттера - он бы его эмперически "вычислил". Но "разум" такой задачи не ставит, а все потому, что эти знания совершенно бесполезны.
Именно. Потому что, результатом этой титанической работы будет что-нибудь типа "42". То есть, что-то тупо примитивное и абсолютно бесполезное.
Цитата:
Сообщение от Valon
Но это в том случае, если они сами не ранжируют нас неким образом. Тогда, конечно, засланщики нарушают систему.
Так, я за попкорном... Кажется тут ещё один мировой заговор вскрывается.
Я заранее прошу прощения, если вопрос совсем уж дурацкий!
Но я на шаттере только с октября 2015 года. И, насколько я понимаю, раньше приемка происходила гораздо реже, чем сейчас - раз в несколько дней. Теперь же, времени проходит меньше суток...
Как вы думаете?
Ну, я говорю о том, что для меня они актуальны. Как для кого в остальном, не знаю. У меня тоже, конечно, раз на раз не приходится, и новое может не продаваться, но в целом имеет значение, за сколько минут до проверки я подгружаю.
Belchonok даже при быстрой приемке, я смотрел работы то появляются, то исчезают (наверно индексация не так как раньше, быстро происходит), как бы сейчас даже трудно понять где работа появится, и появится ли вообще (из батча бывает висит одна на первой странице, не самая лучшая)
Belchonok даже при быстрой приемке, я смотрел работы то появляются, то исчезают (наверно индексация не так как раньше, быстро происходит), как бы сейчас даже трудно понять где работа появится, и появится ли вообще (из батча бывает висит одна на первой странице, не самая лучшая)
У меня такое только в портфолио (появляются-исчезают). Покупатель всё равно работы видит. Кроме того, поиском по сайту тоже пробовала, вроде ничего никуда не исчезало...
так про что и говорим - поиск по сайту, как основной покупатель ищет, а на какой странице в категории это не особо важно, по ключам обычно у меня новые всегда на первой странице
ИМХО
Засланцы были актуальны, пока база была меньше и разнообразие картинок, с уникальными наборами ключевиков и их сочетанием с категориями, было меньше. То есть, большинство картинок шли как (образно) бы в одном общем потоке. Кто оказался наверху, того и купили. Поиски покупатели вели, как кто-то правильно отметил, часто под одному ключевику, реже по двум. Теперь иначе. Накопились не только базы, но и ошибки аттрибутирования (спам, осознанный и нет, стокеров+ недогляд ревьюверов). Выросло количество ревьюверов, изменился их алгоритм работы. Полагаю, людей там уже почти нет или минимум. Приемка идет быстрее.
Покупатели имеют на порядок больший выбор при двух-трех ключевиках, там сортировка по новизне вообще малозначительна. При одном ключевике - сами видели скрин с котами по запросу family. Так что, большинство стокеров льет по мере наработки. Я обычно не менее чем по 10 за раз.