Tim женщина работала клерком при госдуме нашей. Окончила МГУ. ВОбщем и образование и умница. Какое ограничение ума? Вы что? Или надо нам всем дорасти умом если какой то кабель с немытым х-ом лезет на твоего ребенка двухлетнего??? Это мы понять и принять должны? Вы что? Я чего то не понимаю вообще!!!!!!
D.Copy а докажите вы что это не так? Вся страна обсуждала в свое время эту историю, вы не знали??? Я вам доказывать не собираюсь. Госпидя куда я попала......... какой- то идиотизм полный. Может вы сами того- етого????? Вот и защищаете зверство это????
Может вы сами того- етого????? Вот и защищаете зверство это????
Вот что и требовалось доказать, истинно по-русски обозвать собеседника г...ном при отсутствии контраргументов. Извините Лариса, далее спорить с вами не стану, удачи вам, верьте в то, во что верится.
не надо делать тут выводов никаких! Вы о себе сами все прекрасно рассказали. Принимать ваши аргументы с ютьюба тоже кстати, я тоже не соираюсь. Да и никто вас не обзывал, не льстите себе)))) контраргументов. А сами то какие- то аргументы привели? Все его тут обозвали прям. Бедный.
Larisa69, Вы не удивляйтесь. Пропаганда на Украине так работает.
Европа - этой рай земной, цивилизация и страна эльфов. А Россия - это Мордор, кошмар, деградация. Поэтому меня не особо удивляет реакция форумчан из Укрианы. Это результат пропагандисткой войны, которая полностью выиграна Западом у России.
Поэтому и защищать будут самые абсурдные вещи...
Вот я кстати очень верю, что мочатся они за угол дома. Ибо видел как фанатично в Европе на всем экономят, на отоплении, на воде. Это просто какой-то абсурд. А если в туалет пойти - это ж воду потом надо потратить на смыв. А руки лишний раз помыть - тоже затраты. Вообще то одни жадненькие там. Зимой мерзнут - на отопление денег жалко.
А по поводу инцеста. Не найду сейчас ссылку. Но были фотки из какой-то деревни вНорвегии. Там жители одни уроды. В прямом смысле. Как на гравюрах Дюрера. Никогда не видел на полотнах русских художников ТАКИХ уродов. А Европе их, судя по всему, навалом. Судя по живописи и фоткам - так просто очень много.
А красивые, нормальные женщины - это славянки, русские, белоруски, польки. Но никак не норвежки. Мужиков не могу оценить.
Пропаганда на Украине так работает.
Европа - этой рай земной, цивилизация и страна эльфов. А Россия - это Мордор, кошмар, деградация. Поэтому меня не особо удивляет реакция форумчан из Укрианы. Это результат пропагандисткой войны, которая полностью выиграна Западом у России.
вы в одном ошибаетесь, пропагандистскую войну выиграла Россия более 300 лет такого близкого соседства запросто заставят верить в царство эльфов в любой другой стране кроме выше упомянутой
Larisa69, Вы не удивляйтесь. Пропаганда на Украине так работает. Европа - этой рай земной, цивилизация и страна эльфов. А Россия - это Мордор, кошмар, деградация. Поэтому меня не особо удивляет реакция форумчан из Укрианы. Это результат пропагандисткой войны, которая полностью выиграна Западом у России.
Вы так красиво все переиначиваете, даже то, чего не было.
В России пропаганда, нам далеко до нее... У меня живет много друзей и в Европе и в России. Каждый волен сам выбирать, вроде не жалуются.
И кстати насчет педофилии, по статистическим данным к сожалению Россия занимает первое место в мире по количеству инцидентов в процентном соотношении... Пропаганда?
Цитата:
Сообщение от LVV
Вот я кстати очень верю, что мочатся они за угол дома. Ибо видел как фанатично в Европе на всем экономят, на отоплении, на воде. Это просто какой-то абсурд. А если в туалет пойти - это ж воду потом надо потратить на смыв. А руки лишний раз помыть - тоже затраты. Вообще то одни жадненькие там. Зимой мерзнут - на отопление денег жалко.
А по поводу инцеста. Не найду сейчас ссылку. Но были фотки из какой-то деревни вНорвегии. Там жители одни уроды. В прямом смысле. Как на гравюрах Дюрера. Никогда не видел на полотнах русских художников ТАКИХ уродов. А Европе их, судя по всему, навалом. Судя по живописи и фоткам - так просто очень много.
Так какого хрена туда лезть к содомитам и свиньям? Занимайтесь своими делами, не тратьте время на пустые разговоры ни о чем. Или вы предлагаете с иконами и дубинами на Норвигию идти?
Цитата:
Сообщение от LVV
А красивые, нормальные женщины - это славянки, русские, белоруски, польки. Но никак не норвежки. Мужиков не могу оценить.
Это вообще непонятная фраза, к чему сказано? Вам кто-то норвежку силком предлагает?
Фашизмом попахивает такого рода фраза...
Обидно что так думают за Россию. Вам навнушали, а вы верите всему. Ну даст бог Европа и вам поможет...
D.Copy это вам тоже с Европы статистику прислали? И правильно, верьте че уж там. Они вас спасут, честно))))))) Они всех спасают, детей..родителей... страны разные. Прямо спасатели ...
Для вас факты это две тетки, которые рассказывают на ютюбе что-то невнятное? Удивительно...
+1
Это не то что удивительно, это просто звездец И где только находят такие фильмы с "фактами". Наверное, где-то там же откуда берутся "научные" фильмы на рентв, "сенсации" на нтв и т.д. Как будто Интернетом всего месяц назад начали пользоваться ... Ну як дыти, честное слово