... Я нисколько не огорчаюсь, т.к. все необходимые инструменты для успешной работы у меня уже есть
странно, у меня после прочтения 4 страниц сложилось ощущение, что Вы именно огорчены новинками от Кэнона ну а про то, что фото "тусовок" нужны для стоков, я просто не понял... кстати, Антон Гвоздиков из примеров снимает их на 50 f1,2 ))
Из темы в тему повторяется один и тот-же прикол - для стоков f2.8 никчему.
Я отстал от поезда наверно. Чем дольше снимаю для стоков тем чаще делаю это на 2.8
А так как много стал снимать трэвэл то без стаба вообще слабо представляю работу в некоторых ситуациях.
Таким образом, лично меня, реально огорчает отсутствие у меня именно 24-70/2.8 IS.
Варианты темнее или без стаба брать не хочется совершенно.
странно, у меня после прочтения 4 страниц сложилось ощущение, что Вы именно огорчены новинками от Кэнона ну а про то, что фото "тусовок" нужны для стоков, я просто не понял... кстати, Антон Гвоздиков из примеров снимает их на 50 f1,2 ))
Положительное или отрицательное мнение о тех или иных новинках вовсе не обязано зависеть о факта обладания или не обладания той или иной техникой и её уровня. Да и если бы вы следили за моими сообщениями, то наверняка у вас такого впечатления не сложилось бы. Но, понятное дело, никто не засталяет это делать, поэтому могу сказать вам сразу - ваше впечатление обманчиво
А для стоков нужны любые тематики, в т.ч. и тех мероприятий, которые принято называть "тусовками", это даже не нужно доказывать (см. число скачиваний): http://www.fotolia.com/id/3854314
А то, что такое снимают на 50/1.2 - ну и правильно. 1.2 - это далеко не 4.0, длительность выдержки при этих диафрагмах будет отличаться примерно в 10 раз.
Да то, что она постановочная - понятное дело, но даже при постановке люди не застынут в одном положении так, чтобы их можно было спокойно снять на ISO100 и f/8
... Но, понятное дело, никто не засталяет это делать, поэтому могу сказать вам сразу - ваше впечатление обманчиво
...
тогда приношу свои извинения
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
...
А для стоков нужны любые тематики, в т.ч. и тех мероприятий, которые принято называть "тусовками", это даже не нужно доказывать (см. число скачиваний): http://www.fotolia.com/id/3854314
...
я и не спорю, даже при том, что именно этот файл загружен лет 5-6 назад... ведь всегда можно на любую (стоковую) тему сфотографировать в своём стиле и так, как ты это видишь, и это будет продаваться
Из темы в тему повторяется один и тот-же прикол - для стоков f2.8 никчему.
может потому, что большинство стоковых сюжетов снято на закрытых диафрагмах? понятно, что всегда можно придумать что-то, что и стоки съедят на 2.8. Но, это лишь исключения из общего правила. ну это примерно, как утверждать, что 600/4 -стоковый объектив. то, что им можно снять, можно продавать на стоках. но в основном его область применения другая