этот репортажный кадр с зимнего чемпионата России по биатлону продается с завидным упорством даже в конце весны. Причем все чаще в Европу. Не ожидала, делала ставку на Кубок мира по горным лыжам, если честно. Хотя и он тоже продается, но не так плотно.
хорошая тема ) но я бы постремался бы тут свои хиты выкладывать на чужие работы смотрю - а в голове на заметочку сразу береться... мне то хватит самоуважения не копировать работы, но сколько новичков бросятся работы копировать? ждем на стоках массового залива стен и полов ) особенно белых
хотя для себя выводы о нишах продаж тоже сделал, что в итоге, тоже на чьих нибудь продажах скажется может не этих, топовых, но все же...
лишь очень щедрые люди, способны делиться столько финансово насыщенной информацией с десятками тысяч незнакомых людей
тут причины те же самые ) вопервых любая выложенная работа - прямой путь в портфель ( даже если ссылка не на шаттер), во вторых - мало ли как может сказаться на жизни хита, тысяча копий которые резко появятся после темы на шаттере
по поводу "на стоках это все это можно посмотреть" Можно. но вы эти все работы видели ? знали сколько и как они продаются?
Конечно, это дело личного каждого. Я всего лишь сказал, что по моему мнению особого секрета в этом нет. Хиты по любой теме всегда можно посмотреть на любом из стоков, на многих из них при этом можно посмотреть еще и количество продаж. Зная дату загрузки, можно оценить частоту продаж и т.д. Для "попугаев" этого достаточно
PS: Если бы я хотел спрятать портфель, я бы здесь регался под другим ником, отличном от шаттеровского
PPS: Ладно, заканчиваем флудить...