Но как по мне рефералами сыт не будешь (если нет ресурса подобно этому)
Рефералами будешь сыт, если умеешь находить талантливых новичков и обучать их практически с нуля. Не только рассказывать, в какую кнопку тыкать и что такое модел релиз (это легко), а обучать работать на стоках так, чтобы зарабатывать. А не "я целых три работы залил, а у меня ничего не покупают, фигня эти ваши стоки", как это чаще всего случается со стихийно пришедшими новичками. По сути, в результате обучения к вам в рефералы должен приходить не новичок в розовых очках, а состоявшийся стокер, только пока еще без портфолио.
Если по-настоящему работать с конкретными людьми, а не просто раскидывать статьи со своей реферальной ссылкой, то и выхлоп с одного реферала намного больше, и неактивных рефералов практически нет.
Elisanth как бы не только появился, с июня по октябрь денежки даже капали с него а потом как отрезало. я сразу разбираться не стал, не до этого было, а щас интересно стало вот. он щас активно заливает/продает я в курсе)
а зарегистировался он через меня больше года назад, я подумал год прошел - мож они отрезают по видео рефов..
Lexus, насчет видео рефов не знаю, но обычно на шатере рефералы без "срока годности". Если надумаете спрашивать у супорта, поделитесь результатами, а то у меня есть некоторые сомнения по реферальным (сложно отслеживать, поэтому не могу быть уверена, но некоторых как отрезало )
You can also use this customized link to refer footage submitters and earn a referral commission of 10% each time a clip is sold by a submitter you referred for up to one year.