По форуму - замечательнейший человек, а здесь скучным тролингом занялись - не понимаю, обычно так нестабильно ведут себя психически не сформировавшиеся или незрелые личности(напр. подростки)
Вот это Вы отжигаете
Цитата:
Сообщение от Royalty
Вот именно - только классом она выше кенона 6д и НИЧЕМ ИНЫМ И это очевидный перевес в пользу кенона!!!
Всё, я сдаюсь Да и нафлудили уже много ...
Цитата:
Сообщение от s1001
Я прошу прощения, но не убрать ли вам весь этот флуд из ветки про Canon EOS 5D Mark III?
Поддерживаю. Начиная с #465.
Последний раз редактировалось AnSad, 06.10.2015 в 23:56.
Я прошу прощения, но не убрать ли вам весь этот флуд из ветки про Canon EOS 5D Mark III?
Это не флуд, а более обширное обсуждение кропа и фф, в реальной жизни; в крайнем случае эти обсуждения можно перенести в надлежащую ветку - люди должны знать правду, а не замуливание маркетологов, которых многие любят слушать, не обращая внимание на исходный продукт(фото) получаемый с них.
Не согласен. На брошенные выпады должны ответить госпожа Tristana и товарищ pzAxe. Госпожа, так тем более нам не простит, за НЕпредоставленное слово. Модерация у нас ведется грамотно, дают три-четыре дня, что бы все высказались,
выпустили пар, а потом уже чистят.
Royalty, начиная с #465-ого, действительно агрессивно. Вас по форуму тоже считают замечательным человеком.
Просто смелая правда о технических функциях, о которых многие не решались высказаться, потому как боялись что затюкают. Вот пусть мне кто-то из сторонников никона хотя бы покажет - чем хуже фото с кенона 6D того же самого фото с никона D750 (а разница в цене существенная )
Так нет понятия чем хуже, просто каждый выбирает по своим потребностям. Tristana ждала восьмисотый никон, но выяснилось, что он не скорострельный - 4 кадра/с, потому приобрела репортажную - 10 кадров/с. Человеку нужна скорость, а красоту у нее делает фотошоп. pzAxe, вы угадали, нужна мобильность. Он гоняет на скутере, с зеркалкой не удобно. Вот пока почитайте что он пишет про свое новое приобретение Самсунг NX500 http://www.microstock.ru/forum/showp...&postcount=165
То есть каждый выбирает под свои нужды.
А вам понравилась 6Д, вас можно понять - первая камера, это как первая женщина... первая любовь... потому вы ее так рьяно и защищаете. Наверное проблема в том, что многие здесь уже от имели по несколько камер и относятся к ним... как к инструменту для работы.
Последний раз редактировалось metro, 07.10.2015 в 11:58.
Вот выскажусь почему я, после 5D Mark 2, не купил третий марк или 6D.
Для меня, в камере, один из самых важных элементов это матрица.
Кэнон, по сложившейся уже у него в последние лет восемь традиции, поставил в новые камеры старые сенсоры. 5D и 5DM2 были отличными полу-профессиональными камерами. 5DM3 провозгласили уже профессиональной. Но так как начинка изменилась мало, а цена выросла, получилась просто добротная и немного устаревшая камера за свои деньги.
Вот прошло несколько лет и 5DM3 это одна из худших, в своём классе, камер именно если делать акцент на её матрице. Зачем мне таскать с собой такую серьёзную камеру, если она по качеству получаемого фото и видео уступает уже почти всем любительским и полупрофессиональным железкам конкурентов? Даже с сотовыми телефонами ей, местами, нереально тягаться, а это уже совсем неприятно.
Поснимал я пару лет на Никон, думал дождусь достойной камеры от любимого брэнда. Они выпустили 5Ds, блин... Чем работать? Сони чтоли?
PS
Если кто не понял, что не так с матрицами Кэнона, почитайте в инете, посмотрите тесты и измерения всякие. А если присмотреться к развитию видео в камерах Кэнон то вообще становится ясно, что пока он будет впаривать древние матрицы в своих новинках, прогресса не будет. Эти матрицы были великолепны лет восемь назад, но прогресс не отменяли.
PPS
В Canon EOS 5Ds, грубо говоря, стоит старая добрая матрица с копов, дорощенная до полного кадра. То есть, прорыва в технологии не состоялось, по тому шумы и динамический диапазон как у тех старых кропов.
pzAxe Интересно, обширно и объективно пишете (даже можно назвать практично и фундаментально). Может в новый EOS 6D Mark II поставят новую матрицу, а возможно просто пикселов добавят существенно без измененений, время покажет. Но то что Canon EOS 5D Mark III не стоит своих денег полностью согласен, хотя может кому и настолько важны другие тех. данные этого аппарата.
pzAxe Очень интересно ваше мнение знатока - в каком фотоаппарате сейчас наилучшая матрица: можно даже проранжировать от лучшего к менее лучшему, желательно полнокадровые варианты.