пришел отказ за несовпадение даты в ексифе и модель релизе - ну ессно в релизе дата съемки и как в эксифе рава, и как она была сама съемка, а в джипеге дата создания другая - дата обработки и создания джипега
замучали
мне теперь скауту писать или безполезно и с релизом мухлевать надо?
нет.... эти даты разные, и они все есть в джипеге... и проверка их обычно не путает... и в джипеге можно легко увидеть, когда был именно сделан снимок в раве.... не думаю, что инспектора настолько тупые, чтобы перепутать дату съемки и дату обработки в Эксифе.
Последнее время стали пинать иллюстрации по причине - недостаточного описания... Еслиб в английском соображала, так проще было бы, а так - пока сами не подскажут что дописать - по 3-4 раза отправляю... Меня одну так пендолят или есть товарисчи по несчастью? В остновном абстракции рисую пишу что 10 епс, состоит из стольки-то слоев, используемые еффекты - все равно мало...
Neirfy, может, на камере время неправильно было выставлено?
elly99, я обычно пишу не техническую составляющую (слои, эффекты), а описание картинки - грубо говоря, зеленое яблоко, изолированное на белом фоне. По плохому описанию реджектов не было.
так техническое тоже подробно пишу, а вот по поводу картинок - кроме abstract background, даже ума не могу приложить.... Или писать - зеленые волны с прозрачными кружочками и еще всякой ерунды??? Смотрю у людей - в основном тоже везде написано abstract background и техника....
не... просто abstract background мало... надо именно расшифровывать... тип фигур (кружочки, квадратики)... цвет... да все что угодно.... вплоть до того, как по вашему этот фон может дизайнер использовать... если в инглише хорошо разбираетесь....