У меня радостное событие, но отдельную тему создавать не хотел. Смотрел, но отдельной ветки на форуме для сдавших экзамены не нашел.
Сегодня получил письмо с поздравлениями от IStock об успешном прохождении экзамена! Эти работы представлена выше на ветке: Мальчик и Санта, Индейка и повар и Девушка на ферме
А вчера на Фотоли даже была первая продажа (индейка с поваром) - очень приятно всё в первый раз! Решил отметить это событие кружечкой пива, что сейчас и делаю!
Огромная всем благодарность за советы и помощь, только у меня один вопросик остался - разрешается ли повторно загрузить экзаменационные работы на Айсток, но теперь уже для продажи или они их не пропустят?
А всем желаю побольше вдохнуть жизни, живости в Ваши работы и тогда всё получится!
Здраствуйте, на все основные стоки прошёл без проблем с первыми 30-ю фотографиями. В тоже время они были жестоко отвергнуты Is-ом сначала за одинаковость, затем за несоответствие качесту. Сейчас картинок немнго больше, но засылать что-то робею. Развейте (или наоборот) мой комплекс неполноценности в отношении Istockа. Снимаю практически одну предметку, но тем не менее.
Может:
1. Сюжет не очень для экзамена
2. Не очень качественная изоляция, что видно даже по превьюшке
3. Объект обрезан. Ее могут и принять потом, но иногда такие фотки заворачивают. А если есть такой риск, то на экзамен лучше что-то другое послать.
А вообще Айс очень придирчив к шумам и артефактам, а по шаттеровским превьюшкам насчет этого трудно судить
Не нужно давать ссылку на все ваше портфолио с несколькоими десятками или сотнями работ - сделайте первоначальный отбор сами. Постарайтесь включить в список как можно более разноплановые работы, не забудьте критически оценить их техническое качество.
liza1979
Попробуйте 28955074, 37431457, 28955074, хотя, скажу сразу, шансы сдать экзамен невелики. У Вас есть еще ряд неплохих фотографии по замыслу, но сделанные с ошибками (композиция, кадрирование, др.), экзамен вряд ли пройдут. И фотографии людей из Вашего портфолио я бы на экзамен не посылал.
Мне кажеться не стоит рисковать сейчас, может сперва наработать больше фото, а то говорите пробовали еще в 2004 году, а выбор сейчас с 25 файлов примерно.... я бы наверное не рисковала...