После начала приема Айсом eps10, решил сдать экзамен по вектору, отправил 3 работы, 2 из них прошли, на одну - реджект, в котором никак не могу понять что к чему.
Причина отказа: Your EPS file is rendering incorrectly, some gradient fills are displaying as spliced objects and not complete shapes. This may have been caused by gradients converted from Freehand or 3D rendering software.
Кто из векторщиков работает с айсом, подскажите пожалуйста, что может означать эта причина отказа. Все 3 файла в eps10, с прозрачностями, режимами наложения и т.д., и только один не приняли, т.е. дело не в eps10
Похоже у тебя некоторые градиенты в виде нарезки отдельных монотонных объектов получились. У меня так бывало когда градиент экспандится по той или иной причине. Они пишут что это может также получиться при конвертации из Фрихэнд или 3Д софта.
Если вы использовали радиальный градиет, при нелинейном масштабировании объекта, градиент разбивается на офигительное кол-во кривых. Может быть в этом причина?..
З.Ы. Вспомнила... Так же тот же радиальный градиент разбивается вдрызг, если я меняю форму с круглой на элептическую (меняю начальную форму радиального градиента).
Спорить не буду, но сколько не пробовала, все происходит именно так как написала в предыдущем посте. Не знаю, если это не так, то хотя бы подскажите причину по которой градиент разбивается.
Достал уже айс своим отказом "This image appears to be over-filtered/over-processed which has affected the image quality".
Какая из этих картинок сильнее перешоплена? Имеет ли смысл куда-нибудь жаловаться, кроме Спортлото?