Вариант первый: хороший рисунок, но не хватает целостности. Покупатель должен будет серьезно дорабатывать его для интеграции в свою работу.
Вариант второй: уже писал. Не забывайте, что у Вас не будет возможности объяснить инспектору, что М - это мягкость пера или что-то типа этого, а не логотип.
Вариант третий: работа интересная, но вряд-ли пройдет строгих экзаменаторов Айса.
Совет - выложите еще работы, Вам помогут выбрать лучшие И на экзамен!
Designer, мне, наоборот, понравилась последняя работа, думаю, на экзамен пойдет. Для экзамена нужно будет загрузить только 3 файла, они все равно не пойдут в портфолио, так что не заморачивайтесь по поводу фотографий. А в принципе скана рисунка для девушки может быть достаточно.
Спасибо большое за советы! С одной стороны вроде как бы нужны разноплановые работы, вот и хочется показать разные стили исполнения. Но с другой - стоит ли действительно заморачиваться и делать сложные вещи? Девушку с ранчо, наверное, оставлю, буду надеяться, а остальное тогда дорисую ещё! Думаю, иллюстрации детишек, катающих снеговики, будет в тему или что-нибудь ко Дню благодарения?
А вообще, кто уже проходил экзамен, подскажите, какие темы и стили исполнения в почете у экзаменаторов? Что точно может пройти? Есть знакомые, которые прошли экзамен на Шаттере, но не могут пройти на Айсе, строгие такие там сидят!
@ Designer Желаю удачи с экзаменом Сама уже несколько провалила и никак не соберусь
с духом на следующий...После последнего меня отправили подучиться на полгода,
боюсь, если этот не сдам, так вообще год гулять придется
Насчет Ваших картинок. Я бы сделала, все три в духе девушки-фермера,
но побольше проработала детали. Например облака, подобные были у меня
в одной из иллюстраций, которые я посылала на последний экзамен.
Инспектор написал что-то вроде: "А на облака свои посмотрите! Это же просто объединенные
вместе кружочки!"
@ Skypidarych Последние две посылать бы не стала...
Не так страшен черт, как его малюют.
Сдал экзамен с первого раза, и никаких “шедевров” не понадобилось.
Правда, проверяли почти три недели.
Теперь бы найти, чем наполнять портфолио.
Показываю с чем прошел, может быть кому-то окажется полезным:
Последний раз редактировалось reticent, 31.05.2010 в 22:08.
Не так страшен черт, как его малюют.
Сдал экзамен с первого раза, и никаких “шедевров” не понадобилось.
Правда, проверяли почти три недели.
Теперь бы найти, чем наполнять портфолио.
Показываю с чем прошел, может быть кому-то окажется полезным: