Ну ясное дело… вы напишите, вот обьяснение глюкам. Готовили рефанды На что, я естественно, скажу - зачем создавать глюки, если они хотят сжульничать на рефандах? Неужели, у тех у кого есть ум заметать следы в своём жульничестве, не хватает ума, делать рефанды без глюков?
Я слышал сотни обвинений в адрес ведущих стоков в жульничестве, и ни одного доказательства.
Я слышал сотни обвинений в адрес ведущих стоков в жульничестве, и ни одного доказательства.
Ну, я-то как раз никого обвинять ни в чем не собирался... Интересно было на что Максюзер намекает. Мне тоже кажется нелогичным пытаться жульничать на рефандах.
Кстати, Эльнур, вопрос персонально тебе и по теме треда: твоя стратегия отработанной технологии съемок и массовых загрузок дает результат на Шаттере, ты и сам об этом не раз писал. А вот что у тебя с Айсом? Тут народ плачет что продажи вообще никакие стали (фото и у меня, кстати, не продаются), интересно как у тебя Айс себя ведет?
А вот что у тебя с Айсом? Тут народ плачет что продажи вообще никакие стали (фото и у меня, кстати, не продаются), интересно как у тебя Айс себя ведет?
Ну на айсе, у меня обычная предметка, которую я не могу грузить массово из-за лимитов. И которая конкурирует с привелигированными эксклюзивщиками. Соотвественно, большими продажами похвастаться не могу. Если бы мир состоял бы только из айса, то моя бизнес-модель была бы другая.
Существование айса мне на руку. Он отсекает из конкурентов большую часть классных авторов. А моё конкурентное преимущество не в премиум качестве, а в хорошей организации.
Кстати, Эльнур, вопрос персонально тебе и по теме треда: твоя стратегия отработанной технологии съемок и массовых загрузок дает результат на Шаттере, ты и сам об этом не раз писал. А вот что у тебя с Айсом? Тут народ плачет что продажи вообще никакие стали (фото и у меня, кстати, не продаются), интересно как у тебя Айс себя ведет?
Я думаю что взглянув на статистику, всё там в порядке и с продажами и с технологиями. Нам есть чему учиться в плане соотношения затрат, колличества и "выхлопа".
Я думаю что взглянув на статистику, всё там в порядке и с продажами и с технологиями. Нам есть чему учиться в плане соотношения затрат, колличества и "выхлопа".
Ну, статистика Эльнура как раз подтверждает, что если ты не профессиональный дизайнер или художник, то в области фото/иллюстрации на Айс как на основной вид заработка рассчитывать не стоит. Правда, в моем случае интерес чисто справочный, т.к. фото я все равно уж с год как забросил...
Странно, на фоне сдошхих последних пол-года продаж, вчера и сегодня валится откуда-то по 20 дол..., а посмотреть нельзя - не работает статистика(
Может видео продается...
Ну, статистика Эльнура как раз подтверждает, что если ты не профессиональный дизайнер или художник, то в области фото/иллюстрации на Айс как на основной вид заработка рассчитывать не стоит. Правда, в моем случае интерес чисто справочный, т.к. фото я все равно уж с год как забросил...
Как бы кто его знает. Вот ещё вопрос что такое профессионал Сколько копий сломано на этой теме.
Более 18000 скачиваний, соответственно не знаю сколько точно. Но судя по данным которые выдают по моему профайлу при взгляде со стороны и сколько на самом деле(я знаю точно) то можно предположить что около 30 000 продаж. Одна продажа в среднем на Айсе, опять же по моему опыту, это два "рубля", учитывая что у меня не было ни одной расширенной там.
Тогда посчитаем деньги Эльнура, выходит шестьдесят импортных рублей за семь лет. Почти червонец в год. Это заливая пару десятков картинок в неделю, тратя на это пару часов. Весьма не кислая добавка к жалованию от прочих Шатеров, Дримсов, Лий и прочих.
Вообще нехорошее это дело считать чужие деньги Но разве что ради "справочного интереса"
это как это из 18000 тысяч скачиваний получилось 30 000 продаж?
Да и про 2 "рубля" это большущий вопрос, особенно для предметки, думаю, что куда ближе к 1 рублю, причем с меньшей стороны.