Действительно. Написал в сапорт , подтвердили , что старая тест-продажа. Обещали всё исправить. Сколько ж можно уже сток этот запускать... ? Продажи пойдут только после того как ещё где -нибудь на Марсе запустят офис... и уж тогда -то точно продажи повалят... И где гарантия, что они уже не торгуют...?
Хорошая идея. К сожалению, неосуществимая. Сложно бойкотировать шутер в угоду стоку, который пока ещё ничего не продал.
закинут кучу говен в вентилятор, оно полетит и замажет многое и многих, но лично я с этого момента просто перестаю грузить на покетсток. совсем ополоумели. айсток,дримс, фотолия и прочие которые вовсю дурят клиентов своими бест-матчами, и зажимают неэксклюзивных авторов так что и смысла то большого грузить нет, они почему то нетрогают, а единственный нормальный продающий сток , поддерживающий хоть какое-то равенство, им поперек горла своими прибылями стал... ИПО им видите ли мешает его. кофе в старбаксе в сабскрипшинах измерять полезли... круче дебилизма я еще невстречал. по сей день грязней всех играл айсток с своими сменами алгоритмов, внезапными перераспределениями уровней/канистр с целью выжать еще несколько центов из авторов, но эти дебилы переплюнули всех.
Да,чем дальше тем интересней..
Я во всем этом для себя отметил одну особенность. А именно то,с каким напором и уж очень псевдосильной аргументацией все это подано. Конечно,как же так,что работы продаются по 0,33..дешевле чашки кофе.. неправильно однозначно
Что делать?Тут же все объясняется..бойкотировать Шаттер! Наш ген.директор вам поможет. И сразу,сразу все будет намного лучше!Главное,что бы нас было много
У меня две аналогии сразу сложились.Первое-это техники сетевого маркетинга,когда людей убеждают приобрести заведомо ненужную и некачественную вещь,либо когда различные секты вербуют себе прихожан. В принципе приемами они пользуются одними и теми же.
Сейчас очень рад,что загружал всего один раз,чуть более ста фото. И не самых восстребованных на Шаттере.А сейчас немного подумаю,и наверное удалюсь оттуда от греха подальше,вдруг Шаттер обидится..