Подскажите пожалуйсто как загрузить коллекцию моделей на турбике?
Что Вы подразумеваете под словом "коллекция"?
Я понял что "коллекция" это набор каких то одинаковых моделей. Например только дома, только машинки, персонажи и.т.д.
Насколько я знаю на ТС нет возможности объединять модели в коллекции. Но многие делают так - архивируют модели (например 10 домиков в американском стиле) одним архивом и оформляют это как обычный продукт. Естественно не забыв при этом написать что продают 10 домиков. Ну и в презентационных картинка нужно всё это показать.
Trial Purchases - это когда клиент покупает модель, смотрит на неё и думает, купить или не купить. TS уже несколько раз говорил о своих крутых заказчиках которым нужны хорошие качественные модели. Вот как раз эти крутые заказчики и будут "на время" скачивать модель и решать покупать или нет.
Народ сначала возмущался, мол скачают, не купят а сами будут пользоваться, типа поматросил и бросил. )))) Про себя могу сказать что, с тех пор как ввели эти нововведения у меня купили примерно 20 моделей, но ни разу не было этого "Trial Purchase".
3D Industry Uses - разрешить использовать модель для тестов, для каких-нибудь демонстраций возможностей программ на всяких шоу. Тут тож самое что и с триалом. Вероятность того что твою модель скачают автодески для демонстрации новых возможностей 3D MAX 2016 крайне мала. ))))))))))
Всем привет, а кто нибудь на exchange3d заливает модели через Firefox, Хром?
У меня такая проблема, что кнопки в админке не реагируют на нажатие, приходится наводить на них курсор и нажимать Enter, но например категорию из выпадающего меню уже не выбрать...Такая проблема в хроме, лисе, в эксплорере вроде нажимаются, но какая то ошибка выдается и тоже отображается некорректно...
Может у кого то есть какие то идеи, в чем может быть дело?
Ява и флеш обновлял, не знаю имеют ли они к этому отношение, не разбираюсь в этом)
Последний раз редактировалось veLuk, 11.04.2014 в 10:48.
lightwaver, понятно, спс, я тоже пробовал зайти к себе в аккаунт с другого компа и все нормально...Дело именно в моем компьютере, потому что ни один браузер не работает, а где искать причину, хз...
Приветствую всех!
На сквиде с прошлого года. Модели заливаю неравномерно. Планирую делать это регулярней, но на сегодняшний день имею только одну продажу, к сожалению!
Не знаю как ещё приподнять привлекательность своего аккаунта))) http://www.turbosquid.com/Beta/Searc...tists/Romaneus
Моделей больше (пылятся на разных ресурсах), но пока не вижу смысла всё грузить на турбик, один фиг ничего не покупают.
Последний раз редактировалось Romaneus, 18.05.2014 в 14:33.
1. Восемь моделей это очень мало.
2. Мебели на турбе чуть более чем очень много.
Например быстрый поиск показывает что Кларисса Худ, уже есть такая модель.
Софа Бруно - тоже есть, правда качеством похуже. А про лаунж чаир (лежак такой с валиком), их полным полно. (другие вещи просто не искал)
3. Я бы попробовал поменять направление. Удалить модели с других сайтов. Остаться только на турбосквиде. Вступить в гильдию. Смотреть статистику, что просматривают, что популярно, что нет. Ну и моделить, рендерить, моделить, рендерить...
lightwaver
Присматриваюсь к моделингу авто, их вроде как разбирают неплохо (судя по сарафанному радио). Увы к органике способностей не имею, а так можно было бы и с ней заморочиться. Ещё хочу попробовать вензеля, кронштейны всякие помоделить. Поиск на турбике показал, что их не так много.
Кстати именно Клариссу у меня и купили))
Пользы от check mette пока не ощутил, ну разве только то, что модель с этой отметкой чаще смотрят, возможно когда-то и купят.