Re: Компьютер стокера для Фотошопа, нужны Ваши советы!
Кстати, при всей конфигурации моего аппарата, с набором партиклисов рендинг в тридцать секунд почему то медленный с афтор эффектса . Правда и я мог что нить с настройками винды намутить), подозреваю видео карта не та самая QUADRO, потому.
Цитата:
то есть иллюстратору 8 разве мало?
Дык система что-то кушает, несколько браузерных вкладок, просмотрщик фото или еще что-то в фоне - вот и нет половины. 8 - может и хватит, смотря в каком стиле и над чем работать, а вот 4 - ни о чем.
Здравствуйте! купил компьютер и манитор заодно с IPS матрицей. Цвета все с желтоватым оттенком. В чем дело может быть это можно как нибудь исправить? подскажите пожалуйста .
В общем сделал калибровку , заказывал услугу. Конечно по сравнению с тем ,что было не сравнить все практически идеально, но хоть настройщик меня и уверял в этом , все равно вижу легкий едва заметный желтоватый оттенок в сером цвете. У меня старенький ноутбук HP так вот по моему на нем идеально отображаются цвета . Не нужны бы мне было ни какое навороченное оборудование лиш бы цвета были в порядке. На новом конечно работать можно , но неприятный осадок все равно есть, а ноут уже не тянет необходимый объем- тормозит страшно. Вот думаю продавать новый комп и покупать ноут хороший .