Я все же думаю, что alexey-dn говорил о 76-ти продажах в день
тогда чего- то не очень сходится.. я знаю эксов у которых по 20 закачек в день, в среднем, а сумма Redeemed credits набрана уже сейчас больше той к которой стремится Алексей (Он говорил, что стремится к 18%, а это 40 000 кредитов)... Картинки стоят для покупателей одинаково, что эксовые, не эксовые...так? Значит кредитов должны набирать при одиноковом количестве продаж, и эксы и не эксы одинаково. Реальный доход разный правда в итоге будет, это да... Получается что Алексей продает в среднем в день, в 2,5 раза больше моего знакомого экса), а кредитов накопил в 2 раза меньше....
Ты наверно ошибся, BME, а не BDE ? 76 продаж в день, это как то круто) для меня по крайней мере это вообще дас ист фантастишь((
Нет, я не ошибся. Если для Вас что-то кажется невероятным, то это вовсе не означает, что такого не бывает на самом деле. У меня ежедневное среднее количество продаж на Айстоке в будние дни составляет 50-60 штук безо всякой эксклюзивности. Ознакомьтесь с системой отчислений на Айстоке для эксклюзивных и неэксклюзивных авторов, возможно, узнаете много нового. И на "ты" мы с Вами ещё не переходили.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 30.09.2011 в 23:55.
Ознакомьтесь с системой отчислений на Айстоке для эксклюзивных и неэксклюзивных авторов, возможно, узнаете много нового.
Я всех на ты, будем на Вы, раз Вам так больше нравится. С системой отчислений я знаком. Мне не понятно почему у Вас кредиты набираются медленно так) 50 скачиваний в будний день, по 5 кредитов ( в среднем) это 250 кредитов в день. это 5000 кредитов в месяц при 20 будних днях , не считая выходных. 12 на 5 000 ровно 60 000 кредитов в год)) У Вас же 40 000 с трудом получается. Хотя начало года может быть быть было не такое удачное....
Это не мне так больше нравится, это общепринятая норма общения с людьми, с которыми Вы лично не знакомы, независимо от того, где происходит общение - в реальной жизни или на форуме в интернете. Если Вам это до сих пор неизвестно или Вас где-то научили по-другому - что ж, это Ваша проблема.
По поводу Ваших вычислений уже удачно высказался скорп, мне нечего к этому добавить. Ещё раз рекомендую более внимательно изучить систему отчислений Айстока, а также поспрашивать других, кто сколько набрал Redeemed credits и при скольких продажах, если Вам это действительно интересно. От себя могу добавить, что среднее ежедневное количество Redeemed credits на Айстоке в будние дни у меня составляет около 500. Такой уровень продаж установился примерно с начала-середины лета. Если бы он был такой с начала года (а также если бы с начала года было введено Photo+), то, понятное дело, 18-процентного уровня отчислений (который соответствует 35-процентному уровню отчислений для эксклюзивных авторов) я бы достиг ещё весной.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 01.10.2011 в 00:41.
Сегодня ночью купили две фотки по расширенной. С каждой мне досталось по $92. Первый раз такое по работе со стоками за 2 года. Сомнения гложут - может какие-нибудь мошеники с ворованных кредиток покупают?
На прошлой неделе тоже был максимум - две расширенные с отчислением по 162 бакса с каждой. Ума не приложу, куда их собираются использовать с такой-то ценой.