В мире где на каждом столбе натыкано телекамер, где передвижение человека можно легко отследить с помощью положения его телефона относительно вышек сотовых операторов, где идет подготовка к искоренению виз путем ввода биометрических паспортов, несомненно важно чтобы вас случайно не снял бродяга уличный фотограф. Бугага.
Вообще не вижу связи. Мои изображения с камер видеонаблюдений мелькнули и исчезли, а у уличных бродяг отправились не пойми куда и зачем. При этом я вообще имею право не объяснять, почему мне это не нравится. Не хочу и точка.
Мне никак не понравится - я категорически против, чтобы меня снимали какие-то посторонние люди. И чем больше камера, тем больше я против. Поэтому и самой сложно снимать на улицах - понимаю, насколько это может быть неприятно для снимаемого.
Вот честно: не понимаю. Правда, не понимаю... Неприятно? Почему? Это комплексы или что-то ещё глубже? Ну, да это долгий разговор и не в этой теме.
Посоветуйте пожалуйста объектив для canon 5d mark2. Уже есть canon 85mm 1.8
Бюджет очень ограничен, до 10тыщ. Снимаю в основном фуд фото. Хотела canon 100 mm f/2.8 Macro USM, но пока денег не хватает.
Думала на первое время взять canon 50mm 1/8, но многие начали отговаривать, советуют
1)Canon E 50mm f/2.5 Compact Macro
2)Sigma 50mm f/2.8 MACRO
3)Canon EF 40mm f/2.8 STM
Как-то попадался сайт, где были подробные обзоры объективов - фоткали сетку на разных диафрагмах и ФР, сравнивали, в каком случае лучше качество.
А сейчас найти не могу. Может кто помнит?