Читайте выше, есть понятие ДОЛЖНА и есть то что мы имеем, я показал оригинал что у меня с моей начальной аппаратурой было ужасное качество, сейчас уже намного лучше с новым объективом!
У меня много работ сделаные на аналог 350Д но объектив был либо 70-200/2,8Л либо 100/2,8 макро, на качество не жалуюсь.
вот для ФФ у меня нет линзы меньше 70мм, поэтому буду брать 50/1,8II либо чтото из 24/28/35мм, а потом посмотрим что выйдет.
2 сессии (каждая более 500 фотографий) провел с кэнон 24-70, не очень нравится как работает автофокус на объектах от 3 метров и дальше, до 3 метров все нормально
он показывал... выше, в 4042 сообщении.. девушка на поле с шариками... но там превью.. качество на 100% не посмотреть.... потому я не смогла оценить качество джипега из необработанного рава...
Читаю вот и думаю, а Юрку свет Аркурса так же реджектят? Или робеют перед авторитетом? Пардон за флуд.
Я так думаю, помимо того, что у человека в достатке фото-знаний и фото-умений, так еще и с с техническим оснащением неплохо: http://www.youtube.com/watch?v=c4oVa1c67Bs Т.е. мне кажется у него всё хорошо
Последний раз редактировалось anytka, 03.03.2011 в 19:56.