Вы забываете что с хорошей камерой будет минимум обработки !!! а соответственно минимум шума и артифактов!!! А вот когда начинаешь из паршивой фото что то делать вот тут вся гадость и вылазит (((
эх, как вы наивны. Вот я сменил свой 400Д с китом на 5Д МII с L-оптикой - а количество артефактов, которые находит айс, не уменьшилось.
Так что не в фотоаппарате дело. Если вы думаете, что покупка фотоаппарата кардинально улучшит качество снимком - то очень ошибаетесь.
И я не пишу что при покупке дорогой аппаратуры будет кнопка шедевр, а пишу о том что при хорошей аппаратуре вы когда кожу обрабатываете получается просто чистка кожи, а если снято плохой аппаратурой то чистка кожи превращается в блюр!!!!
все равно, я не верю, что новая камера изменит ваш подход к обработке...
у меня есть в архивах старые снимки на зеркальную мыльницу D70 (типа вашей 450) даже еще и с любительским теле-зумом за 5 тыщ рублей, за которые я и сейчас возьмусь, если время будет... и сделаю из них конфетку путем обработки...
с покупкой мною новой камеры Д300 обработка для меня стала более легкой... упрощенной.. это да... но она не поменялась по алгоритму... А вам надо именно алгоритм обработки менять...
Частично. Например, свой 24-105 я заменил на 50 1.4.
У меня аппаратура используется в поездках, бывает и в грязи, и в снегу, и под дождем снимал, там немного другие требования. И снимаю я далеко не всегда с достаточным светом для исо 100.
Но для тех фото, что вы показали, 450Д с 24-70 выше крыши хватает, чтобы никаких артефактов и не было. Тем более там вы можете контролировать свет. У меня есть старые фото с 400Д - так там такое качество, что лучше не бывает.
дизайнер и сам сможет обработать так, как оно ему надо.. микросток - это банк заготовок, а не конечных дизайнерских разработок... потому фото с измененным ББ (типа так красивее) принимают редко.... и продаются они чаще всего хуже.
Частично. Например, свой 24-105 я заменил на 50 1.4.
У меня аппаратура используется в поездках, бывает и в грязи, и в снегу, и под дождем снимал, там немного другие требования. И снимаю я далеко не всегда с достаточным светом для исо 100.
Но для тех фото, что вы показали, 450Д с 24-70 выше крыши хватает, чтобы никаких артефактов и не было. Тем более там вы можете контролировать свет. У меня есть старые фото с 400Д - так там такое качество, что лучше не бывает.
У вас - дело в обработке.
1) 24-105 я заменил на 50 1.4 ну так полтиник то выдаст намного лучий результат зума кто ж спорит! правильно сделали, просто зум ваш и мой 24-70 его удобнее в поездках использовать!!!
2) Я на 24-70 только сейчас буду снимать для фото банка!! а то что я показывал фото снято 50 1,8 который совсем не гуд для фото банка!!!
dimol и tristana Я ж не спорю что нужно совершенствоваться в обработке тем более пишу что обрабатывали для себя!!! Теперь разьяснили, понял что чуточку по другому для фото банков обрабатывать нужно!!!
НО то что вы покупая хорошую аппаратуру упрямо пишите что аппаратура ничего не даст и вы можете супер фотки делать на мыльницы, звучит очень глупо )))
Мне больше нравятся такие работы и сюдя по продажам дизайнерам тоже, чем просто правильный ББ и улыбающийся дядя или тётя )))
мне тоже больше нравятся... но разве речь об этом? У нас тут разве Фотосайт?
я просто по опыту знаю, что нужно очень постараться и очень профессионально делать обработку, чтобы сложно обработанное по цвету фото и принималось на ура (тем же Айсом) и продавалось так же...