tristana у меня есть своя работа довольно не плохо оплачиваемая, а модель это моя жена и так как она у меня не работает я зарегистрировался на фотобанках чтоб фото не просто у нас для себя валялись на компьютере, а что бы она на них зарабатывала, и на шатере у меня продаются как раз работы которые обработаны с "не правильным" ББ, а те что просто обычные продаются намного реже ))) но опять же пока что работ мало и они может не совсем все для фотобанков, вот пока что вывод у меня такой для себя.
бррр... а вы сами-то на что? модель у вас явно криворукая и обрабатывать так, как надо для микростока, не умеет... учитесь сами...
Обрабатывались все эти работы для себя, а для себя для печати в А4 они выглядят отлично, в этом наверное и беда, теперь будем уже подстраиваться под обработки которые нужны фотобанкам!
Но главное понял про проблему в приёмке что у всех беруть нормально просто дело что мои работы не подходят именно только для айстока
ну вроде как давно минули времена, когда на микросток было можно грузить то, что без дела валяется в семейном альбоме... Это раз.
И два - хотите, сообщу вам страшную новость о том, почему ваши фото, вот так вот жутко обработанные, покупают на Шаттере... - да потому что там нет механизма предпродажного просмотра снимка на 100% увеличении, как есть в остальных фотобанках... А на превью очень часто все выглядит весьма неплохо...
Другой разговор - что для меня загадка, как это инспектора Шаттера переваривают... хотя человеческий фактор всегда имел место быть... и при желании пропихнуть на продажу можно все, что угодно...
Цитата:
Сообщение от den_ketk
работы не подходят именно только для айстока
я вам выше дала ссылку - к чему надо стремиться и с чем надо сравнивать детализацию и чистоту при 100% увеличении... и не только для Айса...
ну вроде как давно минули времена, когда на микросток было можно грузить то, что без дела валяется в семейном альбоме... Это раз.
Сейчас зима и нет у меня возможности снимать что то новое для фото банков поэтому гружу пока что есть, так сказать ознакомится сейчас зимой хотел как и что и где на фото банках, уловил смысл буду стараться фотографировать по другому )))
я вам выше дала ссылку - к чему надо стремиться и с чем надо сравнивать детализацию и чистоту при 100% увеличении... и не только для Айса...
Угу я понял фотооборудование по любому менять нужно 450D не даст такие результаты как вы мне привели, уже куплен 24-70 L теперь коплю на Mark II а может повезёт и Mark III )))
просто дело что мои работы не подходят именно только для айстока
Увы, это не так. Они и для Айса на ура подойдут, если обработать правильно. То что с такими артефактами их взяли на другие стоки - загадка.
Если есть исходники, то можно попробовать заново обработать. Особо непонятно зачем применять шумодав на показанных фото. По-моему, он тут не нужен.
tristana А зачем мне кнопка ШЕДЕВР тут вы кажется уже перебарщиваете, неужели такое говно у меня получаются работы?!
Зачем вы себе собираетесь покупать новый фотоаппарат?! фотографируйте дальше на 300, кажется у вас такой, вы тоже в новом не найдёте кнопку шедевр, а я написал что буду стараться во всём и в обработке и в нажимании кнопочки шедевр )))
tristana А зачем мне кнопка ШЕДЕВР тут вы кажется уже перебарщиваете, неужели такое говно у меня получаются работы?!
это не я, а вы сказали, что ваши снимки плохие и надо снимать по другому, купив новую камеру, ибо эта ни на что не годна...
А я вам написала, что камера ничего не изменит и с такой же обработкой будет тот же бред, хоть 450, хоть Марк, хоть Хассель... Снимки у вас хорошие, надо не их и камеру менять, а учиться правильную обработку делать...