еще раз... ? не поняла, в чем у вас затык... нормально проверяют... то, что аттрибутировано... почему в 2 этапа... ?
Залил рисунки, описание и ключевики не ставятся, им писал, что-то они в 2 этапа проверяют (сначало рисунки, затем дают добро на описание и ключевики), короче не понял. Остановился здесь, дальше никак
step2
Manage Files & MetaData
хм... может это по рисункам только так... по фото все сразу... сразу атрибутируешь и на проверку... хотя странно - я грузила как-то рисунки (не вектор правда, если вы о векторе) и не было никаких 2-х этапов.
а у вас описание и ключевики в сами файлы забиты? через Бридж или еще как-то? или вы их прям на стоке вручную прописываете?
Да нет, можно конечно. Просто, когда они уже есть, там вообще делать ничего не надо. Только выделять все картинке в очередном открывшемся диалоговом окне и нажимать ок. И все. И больше вообще никаких телодвижений (если без релизов конечно).
А если надо забивать слова и описание на сайте..... Хм. Тогда я могу только гадать, что именно у вас не работает. Хоть принтскрин повесьте с указанием, что вы делаете, как и куда пишите слова и что потом нажимаете. И что вам в ответ сайт пишет.
Жду вывода денег больше месяца уже. Периодически им пишу, они отвечают. Иногда быстро, иногда несколько дней молчат. Жалуются на проблемы ихние.
Сначала они не смогли вывести на Скрилл - лимиты какие-то ограничены (сообщили уже после того как срок вывода пропустили). Затем не смогли вывести на ПайПал (тоже сообщили, уже проскочив следующий день вывода) из-за внутренних проблем. На вывод собирал почти 2 года. RPD после вычета ихнего налога для России получился - 21 цент, самый низкий из всех стоков с которыми я работаю.
Последний раз редактировалось vale, 09.11.2014 в 15:39.