Хм... У меня 7D уже полгода, сделал тест, ни пылинки... И это при достаточно интенсивном использовании в разных условиях и частой смене стекол. Правда я его в неопреновом чехле всегда стараюсь держать. Может это помогает?
у меня моль в фотике как-то завелась, а вы тут пыль.. пыль...
открыли зеркало, почистил палочкой ватной без фанатизма, и дальше снимать. к чему все эти заморочки с сервисами и покупными щеточками, не пойму? а если вас завтра в пустыню гоби занесет -- так же будете в сервисы названивать?
все равно цифрофотик в среднем года два живет -- какой смысл?
господа,подскажите пожалуйста!купила новый марк2 и при смене объектива задела защёлку фокусировочного экрана,он слетел и туда попала пыль,теперь в видоискателе маячат пылинки,особо не напрягают,но обидно что фотику всего 2 дня,успела только один фотосет сделать,а уже такая вот фигня...также пыль попала на матрицу,но она легко удалилась простым сдутием грушей,а вот с экранчиком прям не знаю что сделать,уже и мыла в фэйри,пыли стало меньше,но она всё равно есть...
может кто сталкивался с таким и решал этот вопрос самостоятельно,сервис в другом городе,да и я доверяю больше своим рукам..помогите дельными советами,испытанными на личном опыте.
новый марк2
задела защёлку фокусировочного экрана
он слетел
туда попала пыль
фотику всего 2 дня
также пыль попала на матрицу
уже и мыла в фэйри
=
я доверяю больше своим рукам
Екатерина, сочувствую.
У меня аналогичная ситуевина.
На матрице появилась пыль, ну я и начала с усердием дуть грушей. Надула так , что теперь под фокусировочным экраном куча пыли и еще волосина какая-та))
Пыль на матрице, при этом, никуда не исчезла. Фотику чуть больше вашего, 2,5 месяца.
Сервис только в столице. ПОка поживу с пылью.