а) Оборот порядка 200'000 фунтов стерлингов в год. И вы наймёте на работу 5 британцев.
б) Вы инвестируете в гос. облигации Великобритании 1 миллион фунтов стерлингов, которые вы легально заработали на стоках (или не только на стоках, но легально).
А как же программа HSMP, пункт "для творческих деятелей"?
Стокеры под неё не подпадают?
А можно у Вас проконсультироваться по Германии? Я живу тут по временному виду на жительство, муж работает, я сижу дома. Фотография - давнее хобби. Сейчас пытаюсь прорываться на фотостоки. Думаю, что до реального дохода мне как до Пекина раком, в самых оптимистических мечтах 100 евро в месяц мне представляются почти недостижимым пределом. Но тем не менее, с законодательством проблем иметь не хочется. Есть ли какая-то минимальная сумма при достижении которой я должна эти доходы декларировать и как это все технически делается. Вроде слышала, что с доходов ниже прожиточного минимума (400 евро) налоги не платятся.
Было бы здорово, если бы Вы смогли мне ответить, заранее благодарю.
Я из Черногории, при этом обожаю Сербию) Давайте дружить!))
Был прошлым летом в Черногории , понравилось на столько , что захотелось переехать. На сколько это реально для граждан ЕС и какой необходимо иметь доход для жизни в крупном городе у моря.
Про граждан Ес я не вкурсе, но думаю правила одинаковы. в среднем полный бюджет в месяц 800-1000 евро, но кому то не хватает и 1500. Офицально, с внж.
Работы нет, так что хорошо если заработок уже есть.
Я из Черногории, при этом обожаю Сербию) Давайте дружить!))
давайте)
Кстати насчёт подписания соглашения с США, вроде бы собираются это вскоре сделать. Мелькало что-то в новостях, как раз и налог 30 проц. упоминали.
Да тут и Нато и Ес теперь к Сербии и Черногории липнут как никогда, лишь бы России насолить. Впервые за 20 лет к нам авианосец НАТО зашел, покрасовался 4 дня и ушел. Такой тупой троллинг)