Artulina, этот показатель не говорит о качестве работ, а только о количестве расшир, синглов и прочих демандов. Даже имея хорошие продажи подписок можно иметь низкий RPD. Так что не надо сильно переживать, просто надо больше работать, наращивать портфель и не надеяться на бонусы от шатера.
0,36. Много говнокартинок. Фактически, две мои самые популярные работы спасают картину. Пора задуматься о качестве.
RPD мало скажет об общей картине. Например у первого автора 1000 подписок и одна расширеная в месяц, у второго 400 подписок и 2 расширеных. Результат - RPD второго значительно выше. Другое дело RPI. Понятия не имею какой считать хорошим.
КПД стокера=RPI/время изготовления 1 изображения. У меня RPI уже почти 3 года в пределах $1 с картинки в месяц, но времени на одну картинку трачу очень много.
У меня статистика другого плана. Количество изображений в портфеле примерно равно заработку в месяц. а RPD 0,48. Расширы бывают редко 3-4 в месяц, а кол-во продаж в месяц более 6тыс. Никак не пойму зачем этот RPD
Если я не всё забыл из школьной математики, то значёк меньше <. То есть первая строчка в нынешней таблице голосования это БОЛЬШЕ 0.4 (>0.4). Следующая строка уже в другой нотации: 0.4+. что можно понять как вообще больше 0.4, хотя правильно было бы написать 0.4-0.5 и т.д. Приведите, пожалуйста, таблицу в корректный вид.
Кстати, теперь уже поздно, но судя по большому числу проголосовавших в крайней строчке >0.4 (что здесь означает МЕНЬШЕ 0.4), надо бы начинать с <0.1, 0.1-0.2, 0.2-0.3, 0.3-0.4 и т.д. Информативнее получилось бы.
Последний раз редактировалось Valon, 28.01.2013 в 16:25.