до того как я первый раз попала в топ я тоже думала, ну шозанах, ну неужели это покупают и помногу. А потом когда одну мою работу неожиданно начали скупать пачками
GooDween, открываете ссылку в хроме или мозилле, перетаскиваете из другой вкладки картинку в окно поиска. В других браузерах, по-моему, это не работает.
до того как я первый раз попала в топ я тоже думала, ну шозанах, ну неужели это покупают и помногу. А потом когда одну мою работу неожиданно начали скупать пачками - и таки да, через неделю она уже висела в топе причем вылезла она казалось бы по самой малопробивной категории. Вот тогда я поверила что сверхпокупки барахла - есть норма жизни. К тому же у меня в портфеле были аналогичные работы, и даже лучше чем топовая. Но их удел и поныне прозябать с отдачей 20 центов в день.
я два дня назад загрузила с сайта гугла хром. я долго высматривала все галочки при установке и что в итоге? у меня хром с полным пакетом мэил ру. ненавижу. я поптыалась с ними повоевать- убрала все, но домашняя страница с этим чертовым мейлом как влитая там осталась. я психанула и удалила. Как не любила хром, так еще больше не люблю. Хорошо, что еще не нахваталась мейл гуарда. А тепреь смейтесь над моей криворукостью)
Только что поставила хром с русского гугла и все ок. Будем думать, что ты боло помешательство