Про стоки узнал в конце 2009 года, из компьютерного журнала, где в 3-4 предложениях рассказали про фотостоки на примере Фотолии. Когда надо было регистрироваться, стала проблема выбора – по чьим ссылкам регистрироваться. Многим людям хотелось отблагодарить за информацию, а основных стоков не так то и много… Выбрал microstock.ru и нескольких блогеров, информация которых показалось наиболее доходчивой и полезной (последних, кажется, нет на форуме). По теме: если бы узнал, что кто-то из моих реффереров не очень порядочный человек, тоже слегка хотелось бы уйти от него, но не стал бы этого делать, даже если была бы возможность – прошлое нельзя менять!
жаль шатр не предоставляет возможности общаться ни со своими рефералами, ни со своими реферами
Но как по мне рефералами сыт не будешь (если нет ресурса подобно этому)
С 1000 уе заработанной рефералом, рефер получает 60 баксов. Т.е. нужно аж 16 с половиной землекопов со штукой в месяц , что бы самому заработать на них эту же 1000.
А если рефералы зарабатывают по 500 и меньше, то таких уже нужно 32 и больше.
А если учесть, что работает хоть как-то каждый 10-й, то для штуки в месяц нужно штук 200 и больше набрать рефералов.
UPD Хотя похоже я даже приукрашиваю расклад. Серж Блэк писал в свое время про автора у которого 120 рефералов приносят аж 13 (!) уе в месяц, а значит для штуки долларов в месяц ему понадобится больше 9000 рефералов !!!
Последний раз редактировалось John Locke, 11.03.2012 в 03:04.
Эх, говорила мне мама - читай форумы, прежде чем делать что-то, действительно неприятная ситуация, хотя как сказано выше - ну х... с ним, лучше нарисую что-нибудь