аналогично...
вы бы показали картинку в оригинале... может проблема бы и прояснилась.
Там причина отказа была, уже точно не вспомню, что-то связано с артефактами, но это год назад и на фотолии. После этого я как-то побоялась на шаттер растры грузить. Ну может просто эти картинки не имели стокового потенциала, и поэтому их завернули так, что я и не поняла почему. У меня пару раз было такое и с вектором на айсе, неделю делала одну работу на айсовский конкурс, завернули по причине "не комерческости". Попробую что-нить стоковое сделать, - посмотрим что получится.
Тристана, что скажете?
Последний раз редактировалось angel anonim, 10.02.2012 в 16:01.
ну Лия и на векторе иногда артефакты находит... тут могли за артефакты принять текстуру бумаги...
на Айсе такое не возьмут - ибо этот рисунок так и просится в векторный формат... они не любят такой стиль (с однотонными заливками) в растровом варианте...
насчет потенциала - согласна... на маленький превьюшке вообще ничего непонятно.. слишком сложная картинка, да еще и такая стилизация и направление - корова с телефоном... сомнительно как-то...
ну Лия и на векторе иногда артефакты находит... тут могли за артефакты принять текстуру бумаги...
на Айсе такое не возьмут - ибо этот рисунок так и просится в векторный формат... они не любят такой стиль (с однотонными заливками) в растровом варианте...
насчет потенциала - согласна... на маленький превьюшке вообще ничего непонятно.. слишком сложная картинка, да еще и такая стилизация и направление - корова с телефоном... сомнительно как-то...
Это была целая серия коровок под стилизацию Альфонса Мухи - художественная выставка, делалась не для стоков (в год коровы ). Поэтому без контекста смысл непонятен.
Набираюсь смелости, и попробую поработать с растрами Спасибо, Тристана, - новые возможности расширяют горизонты
Последний раз редактировалось angel anonim, 10.02.2012 в 16:32.
дорогие мои, может кто-нить тупо выложить картинку с подготовленным релизом?
Ибо лучше увидеть один раз..........
вот я даю ссылку на свой релиз скачать
И еще ссылка на пустой доковский релиз универсальный, который у меня принимают все фотобанки.
не надо работу фотать в непринужденной обстановке, я просто в релизы вставляю саму работу, никто еще не докапался
UPD: тут некоторые забеспокоились, что я личную свою инфу выложил, отвечаю ниче страшного, она и так у меня доступна везде и никаких инцидентов еще небыло, мне как-то незачем скрываться, я вообще публичный человек
Последний раз редактировалось artmadi, 11.03.2012 в 10:57.
А кто-нибудь заполняет property release для собственных рисунков на iPad? Мне кажется, что это должно быть очень удобно, только я не знаю, каким приложением лучше воспользоваться. Была бы очень признательна, если бы кто-нибудь подсказал..