А что толку-то? Еще лет 20 будете ждать, пока до вывода не накопится? Так сток за это время триста раз помрет.
Да и к тому же, фак того, что за полбакса у вас забирают полноразмерное фото, тоже не может сильно радовать. Посчитайте сколько вам за него дадут на той же фотолии. А там еще и торгуют шустренько.
а Альбумо вообще работает или закрылся ? просто около 3х недель назад загрузила туда фото, но до сих пор тихо.... может не стоит тогда и время на него тратить...
Сорри если где-то уже было, бегло просмотрела - вроде не нашла.
Тупой вопрос: как загружать вектор на албумо? В правилах у них вроде написано только, что вектор должен сопровождаться превьюшкой.
Загрузила растровый файл (довольно большой, 5000 рх по максимальнйо стороне) и вместе с ним одноименный архив с вектором - приняли только растр, вектора как будто не было вообще. Загрузила сам по себе епс - вообще не появился нигде.
После того как выгрузили растр и пока он находится на странице "Edit & Submit for Sale" нажимаете на картинку и попадаете на страницу редактирования (до того как отправили на проверку). Вот там и есть заветная кнопочка "Add additional format". Подгружать вектор надо в zip.
Возможно есть другой способ, не знаю, ибо внимания сему стоки не уделяю и как подгрузить вектор уже после того как работа "ушла" из секции редактирования - тоже не знаю.
За пол года моей возни с этим дохлым стоком - две продажи.
За апрель аж ещё пять. Толи повезло, толи сток начинает шевелиться всётаки
Если так далее пойдёт то через пару лет можно будет выводить денежки