Ой)
Решила проверить, работает ли все еще сабмитт на Шаттерсток.
Загрузила уже принятый файл еще раз (его я заливала не через сабмиттер), при сабмите вылезла красная ошибка "Runtime error into VM". Отправила лог.
Новый файл прошел сабмит нормально.
После успешного сабмита счетчик не отключился автоматически, это так и должно быть?
Последний раз редактировалось olya2303, 14.05.2016 в 14:27.
Ошибка "нет файла" означает, что файл не найден на диске по тому пути, откуда он был загружен.
Вероятно, вы его переместили/переименовали/удалили.
По счетчику - да, он так и должен работать, т.к. программа не знает, когда на стоке могут проявиться файлы. Она проверяет по таймеру и сабмитит все, что находит.
Ошибка "нет файла" означает, что файл не найден на диске по тому пути, откуда он был загружен.
Вероятно, вы его переместили/переименовали/удалили.
Да, забыла уточнить, что я ничего не трогала.
Файлы лежат по парам в одной папке, релизы в другой.
Уже раз десять заново перезаливала на сток. На сток они загружаются, а при сабмите вылезает ошибка "нет файла".
А вас двое разработчиков или это вы Дмитрий под разными никами заходите?)
Если я сделала так:
1) Загрузила файлы на сток из папки X (потом была попытка сабмита с ошибкой "нет файла")
2) Переместила файлы в папку Y
3) Удалила файлы со стока
4) Заново загрузила файлы на сток из папки Y
5) Нажала сабмит
При такой ситуации тоже должна выскакивать ошибка "нет файла"?
Первая ошибка означает, что за множественные попытки входа с неверными данными фотолия временно заблокировала вам аккаунт.
Исправьте данные для входа на сток в настройках.
Вторая ошибка означает, что при запросе к стоку или при загрузке файла возник таймаут. Нужно пробовать еще раз, если не помогает - отключить фаервол на роутере/модеме.
@olya2303
Разработчик - mac_dev_ss_2nd.
Я - разработчик win-версии и координатор проекта.
По вашему вопросу - после повторной заливки файлов из папки Y, если вы их более не трогали на диске, все должно работать.
Ой)
Решила проверить, работает ли все еще сабмитт на Шаттерсток.
Загрузила уже принятый файл еще раз (его я заливала не через сабмиттер), при сабмите вылезла красная ошибка "Runtime error into VM". Отправила лог.
Новый файл прошел сабмит нормально.
После успешного сабмита счетчик не отключился автоматически, это так и должно быть?
У вас для релиза там возраст задан не был, во всяком случае ошибка отсюда возникла., проверяю ... релиз был модели или проперти?
Да, забыла уточнить, что я ничего не трогала.
Файлы лежат по парам в одной папке, релизы в другой.
Уже раз десять заново перезаливала на сток. На сток они загружаются, а при сабмите вылезает ошибка "нет файла".
Или файл не найден, или релиз. Релизы превью все нормально показывает в менеджере? В базе хранятся релизы по относительным путям, т.е. если менялась базовая их папка - не найдет.
Дайте имя файла и имя папки полное, как у вас, который не работает. Проверю правильно ли кодируется.