Всем привет! Я совсем новичок на стоках, с основными разобралась, последний висит Envato, но очень хочу и сюда попасть...сначала грузила отдельные картинки, все время присылают реджекты, почитала- что они посложней рассматривают, теперь гружу сеты, и снова все время реджекты.
Может категории какие неправильные ставлю (отправляю в вектор)
в плане загрузки все делаю в соответствии с требованиями, в архиве кроме Jpg, eps присылаю еще cdr, ai- файлы
Помогите, пожалуйста, разобраться-что не так..
Тема вектора не раз поднималась, ищите - читайте.
Да и без рисунков здесь не разобраться
В том-то и дело- написала, поскольку не разобралась в вышенаписанноом..
а картинки, почему-то не могу загрузить...может от того, что только сегодня начала здесь писать.
Смысла нет туда регистрироваться там уже года два стоковые работы не принимают, сплошные отлупы.)
В смысле? Не принимают вектор вообще или принимают какой-то вектор, но НЕстоковый?
Я вот, глядя на требования ГР, всё никак не решусь начать грузить вектор, типа, неохота начинать с отлупов.
Разъясните, пожалуйста.
В смысле? Не принимают вектор вообще или принимают какой-то вектор, но НЕстоковый?
Я вот, глядя на требования ГР, всё никак не решусь начать грузить вектор, типа, неохота начинать с отлупов.
Разъясните, пожалуйста.
Все там нормально принимают вектора. Ну по крайней мере у меня
В третий раз дают три пункта для исправления:
1) Please do not use the words 'free' or 'bonus' in your submission. These are not allowed as they can give an unfair advantage over other authors.
2) Please put the size of each item in the item description.
3) Please put each design into their own files. SAVE TO COMMIT CHANGES
С первым все ясно, но два других, никак не получается исправить. Кто сталкивался, что хотят?
Размеры для каждого файла указать в описании? Там векторные файлы...
С третьим пунктом вообще не могу понять.
Кто нибудь сталкивался с т. н. Sale Reversal? С меня сегодня удержали деньги за покупку которая была совершена давненько. Причина не совсем понятна. И такое бывает)
прошелся по форуму, и таки да, есть такое явление как возврат денег, чем дальше тем больше всего нового узнаешь)
Последний раз редактировалось sanchik, 07.02.2017 в 13:49.
В третий раз дают три пункта для исправления:
1) Please do not use the words 'free' or 'bonus' in your submission. These are not allowed as they can give an unfair advantage over other authors.
2) Please put the size of each item in the item description.
3) Please put each design into their own files. SAVE TO COMMIT CHANGES
С первым все ясно, но два других, никак не получается исправить. Кто сталкивался, что хотят?
Размеры для каждого файла указать в описании? Там векторные файлы...
С третьим пунктом вообще не могу понять.
без примера работы остается только догадываться - похоже, что от вас хотят, чтобы каждый дизайн лежал в отдельном файле (у вас видимо сет) и для каждого были прописаны размеры (даже если вектор, у него есть размер)