Здравствуйте! Я столкнулся с большой проблемой при заходе на сайт, и никак не могу ее решить. Может быть, кто-нибудь еще сталкивался с похожим случаем?
Я уже довольно давно не могу зайти на сайт Graphicriver. Когда я пытаюсь залогиниться, сайт говорит, что у меня неверный пароль. Он предлагает его сменить. Я меняю пароль без проблем, и оказываюсь в своей учетной записи. Казалось бы, все хорошо. Но это ложный покой: по этому паролю я не могу войти на сайт вновь, если захочу!
Я ввожу этот же пароль при заходе на сайт (если выйду из аккаунта), и он говорит мне, что аккаунт заблокирован. Я ввожу эти данные в программу StockSubmitter, и тот же результат - аккаунт заблокирован. Если не выходить из учетной записи (скажем, сохранить пароль), то все нормально (на сайте, а не в стоксабмиттере).
А теперь самое страшное - это техподдержка. Они отвечают на мои письма, но ничем не могут мне помочь. Говорят, что мой аккаунт точно не блокирован, суют те же ссылки для смены пароля (которые мне никак не помогают), а один раз предложили сменить браузер для входа (что довольно глупо, так как я это проделывал со всех браузеров и со стоксабмиттером, и все равно та же фигня.
Может быть, кто-нибудь знает, что мне еще можно попробовать (или как лучше достучаться до техподдержки? Или, вдруг, у них есть техподдеоржка на русском языке?).
По сути, я просто хочу заливать картинки через сабмиттер. Подготавливать файлы через их форму (все эти 9000 форматов) очень сложно